Пугачева Алла Текст песни - Песня о любви Hа тот большак на пеpекpёсток Hе надо больше мне уже спешить Жить без любви быть может пpосто Hо но но как на свете без любви пpожить Жить без любви быть может пpосто Hо но но как на свете без любви пpожить Hе надо мне не надо было Любви навстpечу смело так спешить Я б никогда не полюбила Hо но но но как скажите без любви пpожить Я б никогда не полюбила Hо но но как скажите без любви пpожить Ой не знаю как пpожить Пускай любовь сто pаз обманет Пускай не надо ею доpожить Пускай она печалью станет Hо но но но но но но Hе пpедставляю как без неё пpожить Пускай она печалью станет Hо но но но но но не знаю как пpожить Hа тот большак на пеpекpёсток Hе надо больше мне уже спешить Жить без любви мне многие говоpят Hамного пpоще Hу а зачем тогда мне на свете жить Жить без любви намного пpоще Hо вот не знаю как без неё пpожить Hо главное как без вашей
Пугачева Алла Текст песни - Песня о Москве Песня о Москве
В час когда заблестят фонари, Над ночной неподвижной рекой, Ты укроешь меня до зари, И подаришь любовь и покой. Кто-то вместе со мной помолчит В этот час, Лишь московское время летит, Все летит, все летит мимо нас.
Звуки ночи замрут в далеке, И в тумане мы слышим едва, То ли эхо скользит по реке, Толи падают в небо слова. Наша ночь никуда не спешит, Как плывет Лишь московское время летит Все вперед и вперед.
Как я люблю эти улочки на семи холмах, Я не могу это все объяснить на словах, Дорогая, дорогая подруга моя, Дорогая, дорогая подруга моя.
И захочется что-то сказать, Но твои разноцветные сны, Будут медленно к нам выплывать, Словно шерохи из тишины. Город спит или делает вид, Ночь плывет, Лишь московское время спешит, И не ждет, и не ждет.
Как я люблю эти улочки на семи холмах, Я не могу это все объяснить на словах, Дорогая, дорогая подруга моя, Дорогая, дорогая подруга моя.
Как я люблю эти улочки на семи холмах, Я не могу это все объяснить на словах, Дорогая, дорогая подруга моя, Дорогая, дорогая подруга моя, Москва.
Пугачева Алла Текст песни - Песня о сказке В мире много сказок в мире много сказок Грустных и смешных грустных и смешных И прожить на свете и прожить на свете Нам нельзя без них нам нельзя без них Лампа Аладдина в сказку нас веди Башмачок хрустальный помоги в пути Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла Мальчик Чипполино мальчик Чипполино Мишка Винни-Пух мишка Винни-Пух Каждый нам в дороге каждый нам в дороге Настоящий друг настоящий друг Пусть герои сказок дарят нам тепло Пусть добро навеки побеждает зло Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла В мире много сказок в мире много сказок Грустных и смешных грустных и смешных И прожить на свете и прожить на свете Нам нельзя без них
Пугачева Алла Текст песни - Песня первоклассника Hа тот большак на пеpекpёсток Hе надо больше мне уже спешить Жить без любви быть может пpосто Hо но но как на свете без любви пpожить Жить без любви быть может пpосто Hо но но как на свете без любви пpожить Hе надо мне не надо было Любви навстpечу смело так спешить Я б никогда не полюбила Hо но но но как скажите без любви пpожить Я б никогда не полюбила Hо но но как скажите без любви пpожить Ой не знаю как пpожить Пускай любовь сто pаз обманет Пускай не надо ею доpожить Пускай она печалью станет Hо но но но но но но Hе пpедставляю как без неё пpожить Пускай она печалью станет Hо но но но но но не знаю как пpожить Hа тот большак на пеpекpёсток Hе надо больше мне уже спешить Жить без любви мне многие говоpят Hамного пpоще Hу а зачем тогда мне на свете жить Жить без любви намного пpоще Hо вот не знаю как без неё пpожить Hо главное как без вашей
Хорошо при всех девчатах, В летний звездопад, Загадать про неженатых Нашинских ребят. Ельничек-осинничек, Грибная сторона, Утренняя звездочка Из лесу видна. Утренняя звездочка Из лесу видна.
Ух, калина, ух, малина, Сон зеленый мой, Это ж только половина — Полюбить самой. Ельничек-осинничек Шепчется со мной: "Как тебе не боязно В лес ходить одной?".
С милым просто заблудиться На тропе грибной, Вместо трех, как говорится, Под одной сосной. Ельничек-осинничек, Родная сторона, Что-то слишком долго я В лес хожу одна, Что-то слишком долго я В лес хожу одна.
Где ж ты милый, С кем ты рядом, Шепчешь про любовь? А без милого не надо Никаких грибов. Ельничек-осинничек Миную стороной. Ох, и страшно, мальчики, В лес ходить одной. Ох, и страшно, мальчики, В лес ходить одной.
Пугачева Алла Текст песни - Поднимись над суетой Поднимись над суетой!
А. Пугачева - И. Резник
Просто, — вы говорите, — в жизни все просто, Просто считать уже открытые звезды, Но одну, свою звезду, Так открыть непросто. Просто в тени всегда и всюду держаться. Просто сесть в самолет и в небо подняться, Но взлететь над суетой Так порой непросто!
Над дорожной пылью — звездный путь, Надо только крылья распахнуть, И взлететь над прежним, над собой, Загореться новой звездой. Жить! Гореть и не угасать, Жить, а не существовать! Но, однако, у ж светает... Звезды тоже тают, тают... Просто быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же. Но свой голос сохранить Так порой непросто. Просто считать весь мир простым и обычным, Просто идти всегда маршрутом привычным, Но найти свои пути, Так порой непросто!
Над дорожной пылью — звездный путь, Надо только крылья распахнуть, И взлететь над прежним, над собой, Загореться новой звездой. Жить! Гореть и не угасать, Жить, а не существовать! Но, однако, уж светает... Звезды тоже тают, тают...
Просто, — вы говорите, — в жизни все просто. Просто считать уже открытые звезды, Но одну, свою звезду, Так открыть непросто.
Поздно, Мы встретились с тобою поздно. Не те уже над нами звезды, Мы усталы и серьезны, Не скрываем грустных глаз, Грустных глаз, И все же хорошо, что поздно Одна судьба связала нас.
А-а, лучше поздно чем никогда! А-а, лучше поздно чем никогда! Быть может, нам с тобой достались Лучшие года, года, года!
Поздно, Дожди рекою стали поздно, Давно вернулись стаи в гнезда, Нам с тобой совсем непросто, От былого не уйти, Не уйти, И даже хорошо, что поздно Мы встретились с тобой в пути.
А-а, лучше поздно чем никогда! А-а, лучше поздно чем никогда! Быть может, нам с тобой достались Лучшие года, года, года!
Поздно, Теперь нам расставаться поздно. Молвы глухой бояться поздно, Отгремели наши грозы, И надежда расцвела, Расцвела, И очень хорошо, что поздно В твоей руке — моя рука!
Пугачева Алла Текст песни - Позови меня с собои Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, Может быть хочу улететь я с тобой, Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Сколько я искала тебя сквозь года, В толпе прохожих, Думала, ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь, В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в дверь иного дня, Я вновь иду без тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты
Пугачева Алла Текст песни - Позови меня с собой -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Позови меня с собой
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени в замен, И он не спросит, Может быть хочу улететь я с тобой, Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой.
--RF--Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Сколько я искала тебя сквозь года, В толпе прохожих, Думала, ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.
--RF-- --SOLO--
Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь, В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в дверь иного дня, Я вновь иду без тебя.
Пугачева Алла Текст песни - Полно вокруг мудрецов Полно вокруг мудрецов
А. Зацепин - Л. Дербенев
Полно вокруг мудрецов, И они все советуют — Умру в конце-то концов Я, наверно, от этого. Кляни ты их, не кляни, Не отстанут ведь умники эти, Они ведь знают одни, Как мне жить И что делать на свете. А мне, говорю вам я., Дана голова своя, И как мне на свете жить, Без вас я могу решить. А мне, говорю вам я, Дана голова своя, И как мне на свете жить, Без вас я могу решить. Не скажут вам, отчего Даль синеет небесная, Но кто полюбит кого — Это точно известно им. Известно им наперед, Свое счастье отыщите где вы, Но буду, наоборот, Я назло этим умникам делать. А мне, говорю вам я, Дана голова своя, И как мне на свете жить, Без вас я могу решить. А мне, говорю вам я, Дана голова своя, И как мне на свете жить, Без вас я могу решить. Полно вокруг мудрецов, И они все советуют — Умру, в конце-то концов, Я однажды от этого. Была во все времена, Говорю я вам снова и снова, Такая мудрость нужна Только тем, кто рожден безголовым. А мне, говорю вам я, Дана голова своя, И как мне на свете жить, Без вас я могу решить. А мне, говорю вам я, Дана голова своя, И как мне на свете жить, Без вас я могу решить.
Боже, ты мой Боже, Что же со мной, что же? Манит меня свет этот лунный, Дай мне скорей руки — Видишь мои муки? Сети плетет ночь, ночь-колдунья.
Это что за напасти? Сердце рвется на части, В эту ночь полнслуния. Полнолуние — сон, сон... Ночь безумия — сон, сон... Ты не верь, ты не верь ему. Это сон, это сон, лишь сон... Это сон, это сон, лишь сон...
Спрячет Луну в небо, Может, мы здесь не были, Может, все может быть в полнолунье. Буду с тобой я прежней, Кроткой, святой и нежной, Только не верь мне в полнолунье!
Ты не верь в это счастье, Ты не верь моей страсти В эту ночь полнолуния. Полнолуние — сон, сон... Ночь безумия — сон, сон... Ты не верь, ты не верь ему. Это сон, это сон, лишь сон... Это сон, это сон, лишь сон... Это сон, это сон, лишь сон... Это сон, это сон, лишь сон... Это сон, это сон, лишь сон...
Пугачева Алла Текст песни - Посидим поокаем А и хорошо а и хорошо а и хорошо а и хорошо Хорошо бы хорошо было бы конечно Если б ты ко мне пришёл мой дружок сердечный Вот луны повис рожок над рекой широкой Ну приходи ко мне дружок Ну чё ты там посидим поокаем А и хорошо а и хорошо а и хорошо а и хорошо Хорошо бы хорошо коль назло девчонкам Ты б во мне одной нашёл образ наречённый Ох покроет бережок лебедой осокою Ну приходи ко мне дружок посидим поокаем А и хорошо а и хорошо а и хорошо а и хорошо Хорошо бы хорошо целоваться вволю Вот только чё меня ты не нашёл а Заблудился что ли Или ты к другой пошёл по траве некошеной Хорошо-то хорошо
Пугачева Алла Текст песни - Посреди зимы Посреди зимы
П. Слободкин — Н. Олев
Посреди зимы, посреди зимы Соловьям никогда не петь, Белым журавлям посреди зимы Никогда к нам не прилететь. Ах, зачем Бываем мы порой, Когда придет любовь, Так наивны И так смешны, Чтоб потом Осталась только боль, Лишь боль да след чужой Посредине твоей зимы, Посреди зимы, да, посреди зимы. Посреди зимы, посреди зимы — Снег в лицо, ветер по губам, Пусть тебе с другой посреди зимы Хорошо, но не так, как нам. Ах, зачем Бываем мы порой, Когда придет любовь, Так наивны И так смешны, Чтоб потом Осталась только боль, Лишь боль, да след чужой Посредине твоей зимы, Посреди зимы, посреди зимы. Посреди зимы, посреди зимы Соловьям никогда не петь. Белым журавлям посреди зимы Никогда к нам не прилететь. Ах, зачем Бываем мы порой, Когда придет любовь, Так наивны И так смешны, Чтоб потом Осталась только боль Лишь боль, да след чужой Посредине твоей зимы, Посреди зимы, посреди зимы, Посредине твоей зимы.
Вот такое огорченье — У соседа день рожденья, Он меня не пригласил, Только стулья попросил. Почему так получилось, почему? То ли плакать, то ль смеяться, не пойму, Он меня не пригласил, ой, Только стулья попросил. Смех и танцы за стеною, Я шепчу: "Зайди за мною", Но неужели не зайдет? Зря подарок пропадет! Почему так получилось, почему? То ли плакать, то ль смеяться, не пойму, Он меня не пригласил, ой, Только стулья попросил. Будет свадьба в день весенний, Приглашу я всех соседей, А его не приглашу, Только стулья попрошу, ай! Почему так получилось, почему? То ли плакать, то ль смеяться, не пойму! Я его не приглашу, Только стулья попрошу, И не отдам!
Пугачева Алла Текст песни - Пригласите даму танцевать ПРИГЛАСИТЕ ТАНЦЕВАТЬ
Нынче вечер хоть куда! Разомкнулся навсегда Круг забот. И в шумном зале Звуки музыки летят. Вижу ваш случайный взгляд... Молодой человек, пригласите танцевать!
Припев:
Пригласите, пригласите, пригласите И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, В омут танца - с головой!.. Молодой человек, потанцуйте же со мной! Пригласите, пригласите, пригласите Даму танцевать!
Пригласите, пригласите, пригласите Даму танцевать!
Я в кругу своих друзей, А вы со спутницей своей - Слишком юной, незнакомой. Вам лет двадцать-двадцать пять. Пригласите танцевать! Молодой человек, танцевать, - не целовать!..
Припев.
Мне бы вас околдовать, Обрести и потерять, Загореться и погаснуть. Ваша спутница простит, Если вдруг нас закружит В этот вечер, в этот час Только танец, только раз.
Припев.
ПАРОМЩИК
Упала ранняя звезда, В полях прохлада, Плывёт паром, поёт вода О чём - то рядом . И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Припев:
Разлук так много на земле И разных судеб! Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый... Влюблённых много - он один У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах, Нам никогда не повторить Того, что было!.
Припев. Проигрыш.
Но нас с тобой соединить Паром не в силах, Нам никогда не повторить Того, что было!.
Припев.
Влюблённых много - он один Влюблённых много - он один У переправы.
Пугачева Алла Текст песни - Придумаи ц Жить без тебя невыносимо прогони печали прочь Ты можешь всё ты самый сильный Ты сумеешь мне помочь Ты надо мной развеешь тучи Без тебя не вижу дня Ты можешь всё ты самый лучший На тебя надеюсь я Опять бессонных глаз ночами не сомкнуть Неужто не вернуть наших дней любимый Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были О-о-о-у-о-о о-о-о-у-о-о-у-о о о Злая судьба нас разлучила Не хочу чтоб навсегда Ты можешь всё ведь ты мужчина Ты за мной придёшь когда Жить без тебя невыносимо прогони печали прочь Ты можешь всё ты самый сильный Ты сумеешь мне помочь Опять бессонных глаз ночами не сомкнуть Неужто не вернуть наших дней любимый Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай а о-о о-о о-о о-о Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь придумай придумай Придумай придумай придумай придумай а о о Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были О-о-о-у-о-о-о о-о-о-у-о-о-о
Пугачева Алла Текст песни - Придумаи что-нибудь Жить без тебя невыносимо прогони печали прочь Ты можешь всё ты самый сильный Ты сумеешь мне помочь Ты надо мной развеешь тучи Без тебя не вижу дня Ты можешь всё ты самый лучший На тебя надеюсь я Опять бессонных глаз ночами не сомкнуть Неужто не вернуть наших дней любимый Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были О-о-о-у-о-о о-о-о-у-о-о-у-о о о Злая судьба нас разлучила Не хочу чтоб навсегда Ты можешь всё ведь ты мужчина Ты за мной придёшь когда Жить без тебя невыносимо прогони печали прочь Ты можешь всё ты самый сильный Ты сумеешь мне помочь Опять бессонных глаз ночами не сомкнуть Неужто не вернуть наших дней любимый Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай а о-о о-о о-о о-о Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь придумай придумай Придумай придумай придумай придумай а о о Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были Придумай что-нибудь придумай что-нибудь Придумай что-нибудь чтобы вместе были О-о-о-у-о-о-о о-о-о-у-о-о-о
Пугачева Алла Текст песни - Придумай что-нибудь Придумай что-нибудь
В. Зуйков
Жить без тебя невыносимо, Прогони печали прочь! Ты можешь все, ты — самый сильный, Ты сумеешь мне помочь!
Ты надо мной развеешь тучи, Без тебя не вижу дня! Ты можешь все, ты — самый лучший! На тебя надеюсь я!
Опять бессонных глаз ночами не сомкнуть, Неужто не вернуть наших дней, любимый" Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, чтоб мы вместе были! Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, чтоб мы вместе были!
Злая судьба нас разлучила, Не хочу, чтоб навсегда! Ты можешь все, ведь ты — мужчина, Ты за мной придешь когда?
Жить без тебя невыносимо, Прогони печали прочь! Ты можешь все, ты — самый сильный, Ты сумеешь мне помочь!
Опять бессонных глаз ночами не сомкнуть, Неужто не вернуть наших дней, любимый? Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, чтоб мы вместе были! Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, Придумай.... Придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, Придумай...придумай...придумай... Придумай, ..придумай.. .придумай... Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, чтоб мы вместе были! Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, Придумай что-нибудь, чтоб мы вместе были!
Словно раненая птица с опереньем золотым, На помост выйдешь ты, и вижу, вижу я тебя счастливой, Пой, для меня лишь пой, примадонна, Пой, раненой душой, примадонна, умирая каждый раз.
Смейся в лицо судьбе, примадонна, Не привыкать тебе, примадонна, К роли страшной и простой - быть звездой. И своим усталым взором, Коронованным слезой, Выйдешь ты в этот зал, и словно видишь сон, но сон растаял.
Вот он последний бой, примадонна, Пой, за твоей судьбой, примадонна, Смейся в лицо судьбе, примадонна, Не привыкать тебе, примадонна, К роли страшной и смешной, Быть всегда одной.
Дай же сил, о небо, осушить эту чашу до дна, Там, где ты еще не был, ей уже наливали вина, Ей кричали – Браво!!! – за причудливый фарс, Поднимали бокалы за счастливый финал.
Пугачева Алла Текст песни - Пришла и говорю Пришла и говорю
А. Пугачева — Б. Ахмадуллина
Пришла и говорю: "Как нынешнему снегу Легко лететь с небес, в угоду февралю, Так мне, в угоду вам, легко взлететь на сцену...". Не верьте мне, когда Я это говорю!
Измучена гортань кровотеченьем речи, Но весел мой прыжок из темноты кулис! По грани роковой, По острию каната, Плясунья — так пляши, пока не сорвалась! Я знаю, что уйду, Но я вернусь, раз надо — Так было всякий раз, Так будет в этот раз!
Не можется, нет сил, я отвергаю участь Явиться на помост с больничной простыни. Какой мороз во лбу, какой в лопатках ужас! О! Кто-нибудь, приди и время растяни!
Измучена гортань кровотеченьем речи, Но весел мой прыжок из темноты кулис. По грани роковой, по острию каната, Плясунья — так пляши, пока не сорвалась! Я знаю, что умру, Но я очнусь, раз надо— Так было всякий раз, Так будет в этот раз!
Я обращу в поклон Нерасторопность жеста! Нисколько мне не жаль Ни слов, ни мук моих. Достанет ли их вам Для малого блаженства? Не навсегда прошу, Пускай, на миг, на миг!
Измучена гортань кровотеченьем речи, Но весел мой прыжок из темноты кулис! В одно лицо людей все явственней, все ярче Сливаются черты прекрасных ваших лиц!
Любовь — это то, Любовь — это то, Что ребятам понять не дано, Любовь — это то, Что бывает во взрослом кино, Бывает и в жизни любовь, говорят, Но это, но это, Но это, конечно, секрет для ребят.
Конечно, король, Конечно, король — Это очень приметная роль, Но без королевы он все-таки — Полукороль. И вот он влюбился теперь, говорят, Но это, но это, Но это, конечно, секрет для ребят.
Была у него, Была у него Холостяцкая, грустная роль. Он весел теперь, как и всякий Женатый король. И счастлив в супружестве он, говорят, Но это, но это, Но это, конечно, секрет для ребят.