Пугачева Алла Текст песни - Встреча в пути Встреча в пути
А. Иванов — Д. Рубин
Мы — только путники с тобой, Наш удел — идти, Было нам назначено судьбой Встретиться в пути, Встретиться в пути.
Кто путеводную звезду Нам помог найти? Мы на счастье или на беду Встретились в пути?
Встреча в пути — На повороте трудном, Встреча в пути — На перекрестке людном, Втреча в пути — Узлом связала две судьбы.
Встреча в пути — В ночной тиши вокзала, Встреча в пути — В круженье карнавала, Выпало нам с тобой — Встретиться в пути.
Руку мою сожми сильней И не отпусти,, Двое потерявшихся людей Встретились в пути, Встретились в пути.
Кто в час последний нам помог Силы обрести После перепутий и тревог Встретиться в пути?
Встреча в пути — На повороте трудном, Встреча в пути — На перекрестке людном, Втреча в пути — Узлом связала две судьбы.
Встреча в пути — В ночной тиши вокзала, Встреча в пути. — В круженье карнавала, Выпало нам с тобой — встретиться в пути.
Руку мою сожми сильней И не отпусти! Двое потерявшихся людей Встретились в пути.
Встреча в пути — На повороте трудном, Встреча в пути — На перекрестке людном, Втреча в пути — Узлом связала две судьбы. Встреча в пути — В ночной тиши вокзала, Встреча в пути — В круженье карнавала, Выпало нам с тобой — Встретиться в пути.
Руку мою сожми сильней И не отпускай... Не отпускай... Не отпускай...
Пугачева Алла Текст песни - Гадалка Ежедневно меняется мода, Но покуда стоит белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдётся клиент. В ожиданий чудес невозможных, Постучится хоть кто-нибудь к ней И раскинет она и разложит Благородных своих королей!
Ну что сказать, ну что сказать... Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать что будет; Что сказать, ну что сказать! Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать что будет!
Счастье в жизни предскажет гаданье, И нежданный удар роковой, Дом казённый с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой! Карты старые лягут, как веер На платок с бахрамой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
Ну что сказать, ну что сказать... Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать что будет; Что сказать, ну что сказать! Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать что будет!
Время рушит гранитные замки И заносит песком города, Но для карт, что в руках у цыганки, Не имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрёстках земли, Выражения лиц не меняя, Благородные лгут короли!
Ну что сказать, ну что сказать... Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать что будет; Что сказать, ну что сказать! Устроены так люди: Желают знать, желают знать,
Годы мои стали так далеки Стали так далеки те дороги Годы мои что же вы как враги Ну почему как враги стали строги Мне все казалось гоню я коня Ночи и дни ночи и дни Только пришпорили вы сами меня Годы мои годы мои И бегут они бегут бегут гнедые да буланые Только пыль летит летит летит из-под копыт И несут они меня несут в нежданное Сердце на ветру как колокол звенит Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои вы восторг и печаль Даже в серые дни вдохновенье Годы мои вы уноситесь вдаль Ну задержитесь прошу на мгновенье Мне все казалось гоню я коня Ночи и дни ночи и дни Только пришпорили вы сами меня Годы мои годы мои И бегут они бегут бегут гнедые да буланые Только пыль летит летит летит из-под копыт И несут они меня несут в нежданное Сердце на ветру как колокол звенит Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Мне все казалось гоню я коня Ночи и дни ночи и дни Только пришпорили вы сами меня Годы мои годы мои Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо
Годы мои стали так далеки Стали так далеки те дороги Годы мои что же вы как враги Ну почему как враги стали строги Мне все казалось гоню я коня Ночи и дни ночи и дни Только пришпорили вы сами меня Годы мои годы мои И бегут они бегут Бегут гнедые да буланые Только пыль летит летит Летит из-под копыт И несут они меня несут в нежданное Сердце на ветру как колокол звенит Годы мои видно так надоды мои видно так надо Годы мои вы восторг и печаль Даже в серые дни вдохновенье Годы мои вы уноситесь вдаль Ну задержитесь прошу на мгновенье Мне все казалось гоню я коня Ночи и дни ночи и дни Только пришпорили вы сами меня Годы мои годы мои И бегут они бегут Бегут гнедые да буланые Только пыль летит летит Летит из-под копыт И несут они меня несут в нежданное Сердце на ветру как колокол звенит Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Мне все казалось гоню я коня Ночи и дни ночи и дни Только пришпорили вы сами меня Годы мои годы мои Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо Годы мои видно так надо
Пугачева Алла Текст песни - Голова моя глупая Голова моя Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом Вот и руки, вот и ноги ну, где же голова ® Голова моя глупая -- безногая, безрукая Огни зажигала, зажигала -- где дают по голове
День искала, два искала, а на третий перестала Вот и руки, вот и ноги ну, где же голова ® -2р -- Проигрыш А когда любовь проходит, голова меня находит Вот и руки, вот и ноги, здравствуй голова ® -2р -- Проигрыш –2р -- ® -2р
Пугачёва -1- Когда из твоей Гаваны уплыл я в даль- Лишь ты угадать сумела мою печаль. Зоря золотила ясных небес края И ты мне в слезах шепнула: -Любовь моя.
Припев. Где б ты не плавал, всюду к тебе, мой милый, Я прилечу голубкой сизокрылой. Парус я твой найду над волной морскою. Ты мои перья нежно погладь рукою.
Припев 2. О, голубка, моя будь со мною молю. В этом синем и пенном просторе, в дальнем, родном краю. О, голубка, моя, как тебя я люблю. Как ловлю я за рокотом моря дальнюю песнь твою.
-2- Когда я вернусь в Гавану в лазурный край. Меня ты любимой песней моей встречай. Вдали от Гаванны милой в родном краю Я пел день и ночь прощальную песнь твою.
Пугачева Алла Текст песни - Голубь сизокрылыи Мой голубь сизокрылый В мое окно не бьется, Мой голубь сизокрылый, Он будто бы смеется. Мой голубь сизокрылый, Он ласково воркует, Мой голубь сизокрылый, Он не меня целует.
Мой голубь сизокрылый Забыл про день вчерашний, Мой голубь сизокрылый, А был почти домашний. Мой голубь сизокрылый Свидетелей не знает, Мой голубь сизокрылый, Он гнезда разоряет. Мой голубь сизокрылый - Печальный знак вопроса, Мой голубь сизокрылый Клюет чужое просо, Мой голубь сизокрылый Все делает некстати Мой голубь сизокрылый Не знает о расплате, Мой голубь сизокрылый Однажды возвратится, И я отвечу: "Милый,
Пугачева Алла Текст песни - Голубь сизокрылый Голубь сизокрылый
А. Морозов — С. Романов
Мой голубь сизокрылый В мое окно не бьется, Мой голубь сизокрылый, Он будто бы смеется. Мой голубь сизокрылый, Он ласково воркует, Мой голубь сизокрылый, Он не меня целует.
Мой голубь сизокрылый Забыл про день вчерашний, Мой голубь сизокрылый — А был почти домашний. Мой голубь сизокрылый Свидетелей не знает, Мой голубь сизокрылый, Он гнезда разоряет.
Мой голубь сизокрылый — Печальный знак вопроса, Мой голубь сизокрылый Клюет чужое просо. Мой голубь сизокрылый Все делает некстати, Мой голубь сизокрылый Не знает о расплате.
Мой голубь сизокрылый Однажды возвратится, И я отвечу: "Милый, Я не твоя жар-птица"'. Ох, голубь, Лети, Лети!
Веря в круг, как в судьбу, Мимо яростных трибун, Под седлом и в узде, Рвусь я к финишной черте. Под ноги ложатся круги, Что бы ни случилось, беги, Истина простая — ага, Слабый погибает — ага. Дрожью неверной выдали нервы — Трудно быть первым всегда, да!
Да, такая игра, Но приходит пора — Выбирай, выбирай, Бежать или жить. Ты пришел раньше всех,
Сила есть и есть успех, Только нет больше сил Эту гонку выносить. Боже мой, как трудно дышать, Не могу я больше бежать, И кричат из ложи : "Ага! Загнанная лошадь, эта!". Дрожью неверной выдали нервы — Трудно быть первым всегда, да...
Да, такая игра Но приходит пора — Выбирай, выбирай, Бежать или жить.
А вокруг суета — На свободные места Ставят новых коней, Помоложе, посильней. Думать об упавших — каприз. Главное не лошадь, а приз. Истина простая, ага, Сильный побеждает, ага. Дрожью неверной выдали нервы — Трудно быть первым всегда, да!
Да, такая шра Но приходит пора — Выбирай, выбирай, Бежать или жить.
И уже позабыт Прежний баловень судьбы, Лишь рубцы от бича Пламенеют на плечах, В гонке за чуткие места Люди проиграют всегда, Но понять такое Можно только стоя, стоя! Дрожью неверной выдали нервы — Трудно быть первым всегда, да!
Да, такая игра Но приходит пора — Выбирай, выбирай, Бежать или жить.
Пугачева Алла Текст песни - Грабитель -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Грабитель
Наивность - боль, как подойду, Ведь ты ко мне ворвался в дом так смело, Душа в испуге замерла, И я не сразу поняла в чем дело. Желаю спать спокойно я , И вот теперь пуста моя обитель, Хоть не унес ты ничего, кроме сердца моего, Грабитель.
--RF--Я пропаже этой рада, не проси тебя прощать, Ах, грабитель мой, не надо, эту боль мне возвращать, И жила я бестолково до того, как поняла, Что давно уже такого я грабителя ждала.
Я не хочу ни слова лжи, Но что же делать, мне скажи на милость, Зачем тебе призналась я, Что столько лет душа моя томилась. Пусть все, что было - не любовь, Но губы я кусаю вновь до крови, И хочешь верь или не верь, Этой ночью снова дверь открою.
Пугачева Алла Текст песни - Да, да, нет, да Да, да, нет, да
Что это с тобой, несешь какой-то вздор, Не знаешь, как начать со мною разговор, Стоишь, натянут, как струна, Я этих сцен не выношу, Мне все понятно старина, Ведь я давно живу.
Ты хочешь, чтобы я тебе сказала “да”, Да, да, да, да, да, да, да, Все это для меня такая ерунда, Да, да, да, да, да, да, да,
Зачем опять пришел?- любить меня смешно, Не стоит усложнять-дерзай!- мне все равно, Сама любовь не получилась, Сплошные комплексы и стыд, Моя любовь мне только снилась, Но я хочу любить.
Ну, что ж ты духом пал, пленительный герой, И слов таких не знал от грешницы святой, А, может, вопреки себе, смогу теля я полюбить, Ты, вижу, не такой, как все, А, ну , смелее подходи, Что еще хочешь попробовать комиссарского дела Да, да, нет, да, да , нет, да, да…
Пугачева Алла Текст песни - Два пути Мы в этой жизни только гости Немного погостим и станем уходить Кто раньше кто поздней Всё поначалу было просто чем дальше тем трудней И жизнь летит быстрей и мы бежим по ней Как свеча горяча стекает струйкой воска Тихо жизнь моя и нет пути назад Никогда не клянись не обещай что проживёшь Как надо жизнь взгляни судьбе в глаза Мы в жизнь приходим по закону Всевластвущей судьбы на смену тем кто был И тем кто не успел Всё будет как угодно Богу И может я спою Всё то что до меня ушедший недопел Два пути не пройти и от судьбы Как ни старайся не уйти и жизнь возьмёт своё А назад не смотри не вспоминай Свои ошибки на пути Иди и всё пройдёт иди иди иди Нам в жизни так бывает больно Израненной душой стремимся к небесам Ища спасенья там И можно быть судьбой довольным Но так и не понять что есть ты на земле Отдавшись в небеса А душа улетит и всё забудет Ну а Бог ей всё простит была б душа легка Просто так надо жить Чтоб неустанно радость и любовь дарить Всем тем кто здесь в гостях Просто так надо жить Чтоб неустанно радость и любовь дарить Всем тем кто здесь в гостях Просто так надо жить Чтоб неустанно радость и любовь дарить Всем тем кто здесь в гостях Просто так надо жить Чтоб неустанно радость и любовь дарить Всем тем кто здесь в гостях Просто так надо жить Чтоб неустанно радость и любовь дарить Всем тем кто здесь в гостях Просто так надо жить Чтоб неустанно радость и любовь дарить Всем тем
Пугачева Алла Текст песни - Две свечи. Пугачева, Моисеев. -1- В этот тихий вечер, зажигая свечи, Есть нам что друг другу сказать. Друг мой, ты все та же, чуть красивей даже. Лишь печаль таится в глазах. Сколько нам историй и смешных , и грустных Рассказала жизнь по пути. Знаешь, друг сердешный, многое, конечно Нам еще придется пройти.
Припев. Две свечи к утру догорят. Оставляя в мире свой след. Две свечи в темной ночи дарят свет всем одиноким. Две свечи к утру догорят, но пока не гаснет огонь. Если ты одинок - протяни свету ладонь.
-2- Поиски, сомненья, взлеты и паденья Будут, но скажу тебе вновь Не теряй надежду, завтра, как и прежде Миром будет править любовь. Порой нам хочется тишины. Здесь нет твоей и моей вины. Ведь знаешь ты сама- легко сойти с ума от мирских забот. Но перед богом мы все равны будь мы богаты или бедны. И если есть еще в твоей душе огонь - протяни мне ладонь.
Припев. Две свечи к утру догорят. Оставляя в мире свой след. Две свечи в темной ночи дарят свет всем одиноким.
Проигрыш. Две свечи к утру догорят, но пока не гаснет огонь. Если ты одинок протяни свету ладонь.
Пугачева -1- Ах , как в городе Захудалове Папка с мамкою да на бухалове. И в лицо их доченьку знает каждый мент. -Здравствуй, девочка- Сэконд Хэнд.
Припев. За монетку, за таблеточку. Сняли нашу мaлолеточку. Ожидает Малолетку небо в клетку, в клеточку. Ой-ёй-ёй-ёй. За монетку, за таблеточку. Сняли нашу малолеточку. Ожидает Малолетку небо в клетку, в клеточку.
-2- И не отчества, и не имени. 3 по физике, 2 по химии. Жизнь её дурацкая- серенький фрагмент. -Здравствуй , Девочка- Сэконд Хэнд .
Припев. -3- И вот так живёт она у Казанского. С кем подженится, скем запьянствует. В караулку местную сведёт знакомый мент. -Здравствуй , Девочка- Сэконд Хэнд .
Припев. Проигрыш. -1- Припев. Два раза.
Небо-небо, Небо-небо, Небо-небо в клеточку. Небо-небо, Небо-небо, Небо-небо в клеточку.
Пугачева Алла Текст песни - Девочка моя. Пугачева. -1- У тебя для грусти нет причины, в зеркало так часто не глядись. Замирают вслед тебе мужчины, если мне не веришь , оглянись.
Припев. А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая. Какая ж ты смешная, девочка моя. Как-будто что-то знаешь, чего не знаю я. Какая ж молодая ты, доченька моя.
Проигрыш. -2- Посмотри-ка на свои ладони. Ясно ж все, гадалок не зови. Это ангел, нам не посторонний, начертил там линию любви.
Припев. Проигрыш. -3- Мы с тобой уедем этим летом в город, где магнолии цветут. Я раскрою все свои секреты только ты потом их не забудь.
Припев. Два раза. Какая ж молодая ты пока, доченька моя.
Пугачева Алла Текст песни - Девочка сэконд-хэнд Пугачева.Девочка секонд-хэнд
Вступление.
А, как в городе Захудалове, Папка с мамкою, да на "бухалове". И в лицо их доченьку знает каждый мент. Здравствуй, девочка секонд-хенд!
Припев: За монетку, за таблеточку, "Сняли" нашу малолеточку. Ожидает малолетку небо в клетку, в клеточку. (Ой-ёй-ёй-ёй!) За монетку, за таблеточку, "Сняли" нашу малолеточку. Ожидает малолетку небо в клетку, в клеточку. Вот!
И не отчества, и не имени. "Три" по физике, "два" по химии. Жизнь её дурацкая - серенький фрагмент. Здравствуй, девочка секонд-хенд!
Припев.
И вот так живёт она у "Казанского", С кем поженится, с кем запьянствует. В "караулку" местную сведёт знакомый мент: "Здравствуй, девочка секонд-хенд!"
Припев. Проигрыш.
Речитатив: А, как в городе Захудалове, Папка с мамкою, да на "бухалове". И в лицо их доченьку знает каждый мент. Здравствуй, девочка секонд-хенд!
Припев. - 2 раза
Небо, небо, небо, небо, небо, небо в клеточку - 2 раза
Пугачева Алла Текст песни - Дедюрныи ангел Дежурный ангел мне явился ночью, Я не спала, я у окна сидела, Он обратил ко мне святые очи Ну, как живешь, что спела, что не спела?
Он крылья положил на стол устало, Я крепкий кофе гостю подогрела, Он пил, а я, дни прошлые листая, Его глазами на себя смотрела. Он пил, а я, дни прошлые листая, Его глазами на себя смотрела.
Потом в ответ легко и беззаботно Ему сказала - "Все, мой друг, прекрасно! Милы друзья, не в тягость мне работа, Прилежна дочь и муж со мною ласков".
"А я - то думал.. - он вздохнул печально, Потертый нимб надел и поклонился, В который раз счастливую встречаю, И снова опыт мой не пригодился. В который раз счастливую встречаю, И снова опыт мой не пригодился.
И улетел властитель всех бессониц, Неся на крыльях призрачное счастье, Чтоб растревожить звоном колоколец Того, кто окна открывает наcтежь.
Я дверцу в клетку, где душа, как птица, Спасителю ночному не открыла, И как могла ему я повиниться, Что в этой жизни я недолюбила?
Я дверцу в клетку, где душа, как птица, Спасителю ночному не открыла, И как могла ему я повиниться, Что в этой жизни я недолюбила?
Пугачева Алла Текст песни - Дежурный ангел Дежурный ангел
А. Пугачева - И.Резник
Дежурный ангел мне явился ночью, Я не спала, я у окна сидела, Он обратил ко мне святые очи — Ну, как живешь, что спела, что не спела?
Он крылья положил на стол устало, Я крепкий кофе гостю подогрела, Он пил, а я, дни прошлые листая, Его глазами на себя смотрела. Он пил, а я, дни прошлые листая, Его глазами на себя смотрела.
Потом в ответ легко и беззаботно Ему сказала — "Все, мой друг, прекрасно! Милы друзья, не в тягость мне работа, Прилежна дочь и муж со мною ласков".
"А я-то думал... — он вздохнул печально, Потертый нимб надел и поклонился,— В который раз счастливую встречаю, И снова опыт мой не пригодился. В который раз счастливую встречаю, И снова опыт мой не пригодился.".
И улетел властитель всех бессониц, Неся на крыльях призрачное счастье, Чтоб растревожить звоном колоколец Того, кто окна открывает настеж.
Дежурный ангел мне явился ночью, Я не спала, я не спала, я не спала...
Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть. Как весною горная река-а, Музыка грохочет с потолка!
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет! Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны, От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, А потехе - час.
Ну, что такое, что за тарарам-рам-рам?! Ну, как не стыдно, как не стыдно вам? Сколько можно петь и танцевать, а? Завтра в пол-седьмого мне вставать!
Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу! Позвоню, ой, позвоню - все участковому скажу! Эй, вы, там, наверху! Испила чашу я до дна, Есть предел моим мукам, Все знают - в гневе я страшна!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да А потехе - час.
Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! Все им куролесить-колесить! Нет, чтоб меня в гости пригласить!
Эй, вы, там, наверху! Я приглашения не жду, Если я так решила, сама я к вам сейчас приду. Эй, вы, там, наверху! Ну, раз у вас потехи час, Поднимусь, ух, поднимусь, ну, чем, ну, чем я хуже вас?!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да,
Что это такое? Просто жуп.! Жуть! Жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть. Как весною горная река-а, Музыка грохочет с потолка!
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кардебалет! Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны, От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, А потехе — час.
Ну, что такое, что за тарарам-рам-рам?! Ну, как не стыдно, как не стыдно вам? Сколько можно петь и танцевать, а? Завтра полседьмого мне вставать!
Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу! Позвоню, ой, позвоню — все участковому скажу! Эй, вы, там, наверху! Испила чашу я до дна, Есть предел моим мукам, Все знают — в гневе я страшна!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да А потехе — час.
Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! Все им куролесить-колесить! Нет, чтоб меня в гости пригласить!
Эй, вы, там, наверху! Я приглашения не жду, Если я так решила, сама я к вам сейчас приду. Эй, вы, там, наверху! Ну, раз у вас потехи час, Поднимусь, ух, поднимусь, ну, чем, ну, чем я хуже вас?!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, А потехе — час.
Пугачева Алла Текст песни - Держи меня, соломинка Держи меня, соломинка
А. Пугачева -- Е. Шпионский
Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало. Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
Пока моя соломинка цела, Не утонуть, о камни не разбиться, Сквозь столько бурь она меня вела, Что с ней мне невозможно разлучиться.
Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало. Держи меня, держи меня, Держи, меня, соломинка, держи!
И зря опять советуют друзья: "Ты выбери опору понадежней Или живи хотя бы осторожней! ". "Нет, нет, — я отвечаю им, — нельзя! ".
Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало. Держи меня,держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
Еще нигде не отыскали душу, А может быть, в соломинке она? И если успокоюсь или струшу, Накроет и случайная волна.
Держи меня,соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало. Держи меня,держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
Пугачева Алла Текст песни - Держ меня, соломинка Держи меня, соломинка, держи, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи.
Пока моя соломинка цела Не утонуть, об камни не разбиться. Сквозь столько бурь она меня вела, Что с ней мне невозможно разлучиться.
Держи меня, соломинка, держи, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи.
Не зря опять советуют друзья: Ты выбери опору понадёжней Или живи, хотя бы, осторожней. Нет-нет,- я отвечаю им, - Нельзя!
Держи меня, соломинка, держи, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи. Ещё нигде не отыскали душу, А может быть, в соломинке она, И, если успокоюсь или струшу, Накроет ли случайная волна.
Держи меня, соломинка, держи, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов, Держи меня, соломинка, держи, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи.