Вся земля теплом согрета, И по ней я бегу босиком. Я пою, и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной!
Дождь грибной играет в прятки, С ручейком и со мной, и со мной. Ветерок, надев крылатку, Манит в лес за собой, за собой.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной!
Выше птиц взлететь хочу я, Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую, На леса, на луга, на цветы.
Пугачева Алла Текст песни - Иван Иваныч Иван Иваныч
А. Пугачева - И. Рванин
Ну, вот и повстречались снова мы с тобой, Иван Иваныч, Иван Иваныч! И я уже не та, и ты совсем седой, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Но вновь, как много лет назад, Я вижу твой веселый взгляд, Иван Иваныч, Иван Иваныч!
Всего ты в этой жизни повидал, В огне горел, товарищей терял, Была дорога непроста — то камениста, то крута, Но не щадил ты сердца никогда!
В бою и на пиру мы оба горячи, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Ты на меня в пылу напрасно не ворчи, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Мол, снова я не то ношу, Не так хожу, не так гляжу, Иван Иваныч, Иван Иваныч!
Не в этом дело — та одежда иль не та, Была 6 надежда, и была 6 душа чиста. Ты вспомни сам, каким ты был, Как презирал и как любил, Как безоглядно ты порою жил!
Отец мой, как и ты, прошел через войну, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Он больше жизни всей любил свою страну, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Мне говорили — был он смел, А как плясал он, как он пел, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Та рана старая его подстерегла — Уж нет его, такие вот дела. Он приказал мне долго жить, Смеяться, петь и не тужить, С тобой, Иван Иванович, дружить!
Сегодня мы друзей любимых соберем, Иван Иваныч, Иван Иваныч! Сегодня мы все песни лучшие споем, Иван Иваныч, Иван Иваныч!
Пугачева Алла Текст песни - И в этом вся моя вина И в этом вся моя вина
А. Пугачева - И. Резник
И в этом вся моя вина, Что каждый взгляд твой понимаю, И в этом вся моя вина, Что боль, как радость, принимаю. Он так далек, прощальный вечер, А я той памяти верна, Тебя люблю я бесконечно, И в этом вся моя вина.
Моя вина, моя вина, Моя вина...
И в этом вся моя печаль, Что без тебя мне одиноко, И в этом вся моя печаль, Что жду тебя, не зная срока. Я из разлуки кругосветной Всегда спешу на твой причал. Тебя люблю я безответно, И в этом вся моя печаль,
Моя печаль, моя печаль, Моя печаль...
И в этом вся моя беда, Что я, как прежде, верю в чудо, И в этом вся моя беда, Что никогда другой не буду. Я за тобой пойду стократно, Сквозь все невзгоды, все года, Тебя люблю я безоглядно, И в этом вся моя беда.
Моя беда, моя беда, Моя беда...
И в этом вся моя вина... И в этом вся моя печаль... И в этом вся моя беда...
-1- На границе ада и рая душу разрывая по шву. Я давно живу, как, играя, и играю, как живу. Из обычных будней житейских ненавидя, или любя. К вам приду я, как лицедейка, чтоб узнали вы себя.
Припев. Ах, какой была игра, как была я гениальна. То я злая, то добра, то таинственно печальна. Рампы яркие огни шепчут, что сказать не смею. Спеть смогу еще на бис - жить на бис я не сумею. Спеть смогу еще на бис - жить на бис я не сумею.
-2- И пока сердечные раны утихают в вас, как во сне. Происходят жуткие драмы не на сцене, а во мне. И за мой талант несомненный вы сегодня главный мой приз. Если жизнь большая сцена, сцена - маленькая жизнь.
Припев. 2. Ах, какой была игра, как была я гениальна. То я злая, то добра иногда так сексуальна. Рампы яркие огни ослепляют но не греют. Спеть смогу еще на бис - жить на бис я не сумею. Спеть смогу еще на бис - жить на бис я не сумею.
Пугачева Алла Текст песни - Иду из кино Иду из кино
Б. Савельев - И. Кашежева
Дождь лицо запылавшее студит, Я иду сквозь его серебро, Никогда, понимаете, люди! Я не знала отца своего...
Сотни капель на ветках зеленых, Только людно везде, все равно, И забыв про подруг и знакомых, Я шагаю одна из кино. Я дождь люблю, люблю цветы, люблю весну, И войны я умею ненавидеть! Но я смотрю все фильмы про войну, Как будто в них могу отца увидеть. В этот май вместе с ним я могла бы Побродить возле парка того, Где гуляют с колясками папы, Чуть постарше отца моего.
Он бы мог быть сегодня мне братом, С молодым и веселым лицом, Мой отец был три года солдатом, Но ни дня он не пробыл отцом. Я дождь люблю, люблю цветы, люблю весну, И войны я умею ненавидеть! Но я смотрю все фильмы про войну, Как будто в них могу отца увидеть.
Пугачева Алла Текст песни - И кто виноват И кто виноват
А. Зацепим - Л. Дербенев
Прощай, прощай...— Выстукивает дождь. Я ухожу, а ты еще не знаешь, Что никогда меня ты не найдешь, А найдешь — ничего не исправишь.
Отныне близко буду иль вдали, Ты все равно не встретишься со мною. Пусть мне пройти придется полземли, Но тебя обойду стороною.
И кто виноват, во всем виноват, Теперь ни к чему нам выяснять с тобой. Пойми, навсегда погасла звезда, Та, что была нашей судьбой, Доброй судьбой.
Погасла звезда в небе бескрайнем, Ты не ищи, зря не ищи свет голубой. Пойми, навсегда Погасла звезда, та, что была нашей судьбой. Доброй судьбой
Теперь ни к чему, тебе ни к чему Меня окликать днем и в полночной мгле. Как с этой звездой, прощаюсь с тобой. Знай, что меня нет для тебя, нет на земле.
Искать ни к чему, пусть так, как когда-то, Снова любовь, наша любовь, вспомнится мне. Но с этого дня нет больше меня, Знай, что меня нет для тебя, нет на земле.
Пугачева Алла Текст песни - Казанова Казанова И. Николаев
В тихом южном городке - Душно в тесном кабачке, И, загорелый, как ковбой, На сцене, парень молодой Поет мотивчик неплохой.
Он по мне скользит, сквозь дым, Взлядом серо-голубым... Улубка, как бы невпопад, И губы, как бы говорят: "Тебя я видеть очень рад."
Ах, этот местный казанова, - Все это для меня не ново, И сколько песен спел ты модных, И стольких женщин свел с ума. Ах, этот местный казанова, Ну, спой мне эту песню снова, И тайны взгляда колдовского Я научу тебя сама, Я научу тебя сама.
Завтра солнце ждет меня И соленая волна, И на песке, глаза закрыв, Я буду, обо всем забыв, лежать, И напевать мотив.
А когда спадет жара, - Дождь сегодня, как вчера, Под вечер вновь приду туда, Где безимянная звезда поет, И смотрит, как всегда.
Ах, этот местный казанова, - Все это для меня не ново, И сколько песен спел ты модных, И стольких женщин свел с ума. Ах, этот местный казанова, Ну, спой мне эту песню снова, И тайны взгляда колдовского Я научу тебя сама, Я научу тебя сама.
Кругом голова, Фонари горят, Улица пуста, Дождь по мостовой. Мне бы оборвать Лист календаря, В очередь бы стать За другой судьбой.
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, Долгожданный встречая рассвет, Закуси на мгновенье губу, От обиды за то, что попала не в цвет. От того, что гривастый табун, Кроме снов ничего не принес, Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, Не стыдись своих слез, не стыдись.
Бар давно закрыт У его дверей, Тень мою трамвай Задавил. Ветер вены вскрыл Небу в сентябре, Чуть солоноват Вкус любви.
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, У раскрытого настежь окна, Посмотреть в облака не забудь, Где-то там в кучевых Вдруг порвется струна. И упрямая челка на грудь Упадет, прикоснувшись к душе, Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, Без меня хорошей, без меня.
Спит ночлежный дом, С надписью “Отель”, Милиционер Смотрит вслед. В теплом доме том Холодна постель, Счастья нет.
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, Разговаривая неочем, На два шага левее чуть-чуть, Отойди и чужое увидишь плечо. Прошлой жизни вернуть ворожбу, Никому никогда не дано, Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, Всем нам быть суждено, суждено. Прошлой жизни вернуть ворожбу, Никому никогда не дано, Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, Всем нам быть суждено, суждено.
Пугачева Алла Текст песни - Как-нибудь где-нибудь Кругом голова фонари горят Улица пуста дождь на мостовой Мне бы оборвать лист календаря И в очереди встать за другой судьбой Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь Долгожданный встречая рассвет Закуси на мгновенье губу От обиды за то что попала не в цвет Оттого что гривастый табун Кроме снов ничего не принёс Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь Не стыдись своих слёз своих слёз Бар давно закрыт у его дверей Тень мою трамвай задавил Ветер вены вскрыл небу в сентябре Чуть солоноват вкус любви Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь У раскрытого настежь окна Посмотреть в облака не забудь Где-то там в кучевых вдруг порвётся струна И упрямая чёлка на грудь Упадёт прикоснувшись к душе Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь Без меня хорошей хорошей Спит ночлежный дом с надписью "Отель" Милиционер смотрит вслед В тёплом доме том холодна постель От Наташ да Вер счастья нет Как-нибудь с кем-нибудь где-нибудь Разговаривая ни о чём На два шага левее чуть-чуть Отойди и чужое увидишь плечо Прошлой жизни вернуть ворожбу Никогда никому не дано Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь Всем нам быть суждено суждено Прошлой жизни вернуть ворожбу Никогда никому не дано Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь Всем нам быть суждено
Пугачева Алла Текст песни - Как бы мне влюбиться Как бы мне влюбиться
В. Шаинский - Б. Брянский
Как бы мне влюбиться, Но чтоб не ошибиться? Как бы мне влюбиться, Чтоб не ошибиться, Чпюб не пожалеть о том Нигде и никогда? Чтоб с пути не сбиться, Как бы мне влюбиться, Чтобы раз и навсегда? Я по городу хожу, Молча справки навожу И в читальнях до закрытия сижу.
Я листаю сотни книг, Только нет ответа в них. Иду в кино, а думаю одно, А думаю одно. Как бы мне влюбиться, Чтоб не ошибиться? Чтоб не пожалеть о том Нигде и никогда? Чтоб с пути не сбиться, Как бы мне влюбиться, Чтобы раз и навсегда? А кругом — и там, и тут — Люди парами идут По проспектам бесконечных городов,
Мимо ясель, детсадов, Мимо ЗАГСов, нарсудов Идет любовь, красавица-любовь, красавица-любовь! Как бы мне влюбиться, Чтоб не ошибиться? Чтоб не пожалеть о том Нигде и никогда! Чпюб с пути не сбиться, Как бы мне влюбиться? Что бы раз и навсегда!
Как бы мне влюбиться, Чтоб не ошибиться? Как бы мне влюбиться Раз и навсегда? Раз и навсегда!
Пугачева Алла Текст песни - Как тревод Как тревожен этот путь, Не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, И метель белым-бела Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все вернуть. Как тревожен этот путь, куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Мне судьбу не обмануть, Вот и кончился мой день, Чтоб спасти себя от бедствий, Больно так сжимает сердце Безопасности ремень,- Ну не вздохнуть! Как тревожен этот путь! куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Не уснуть мне, не уснуть. Не упасть на облака, Не увидеть свысока, Чем кончается дорога И когда уймет тревогу этот путь, этот путь, тревожный путь куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, И метель белым-бела Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все вернуть. Как тревожен этот путь! куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь!
Пугачева Алла Текст песни - Как тревожен етот путь Как тревожен этот путь, Не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, И метель белым-бела Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все вернуть. Как тревожен этот путь, куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Мне судьбу не обмануть, Вот и кончился мой день, Чтоб спасти себя от бедствий, Больно так сжимает сердце Безопасности ремень,- Ну не вздохнуть! Как тревожен этот путь! куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Не уснуть мне, не уснуть. Не упасть на облака, Не увидеть свысока, Чем кончается дорога И когда уймет тревогу этот путь, этот путь, тревожный путь куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, И метель белым-бела Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все вернуть. Как тревожен этот путь! куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь! Как тревожен этот путь!
Пугачева Алла Текст песни - Как тревожен этот путь Как тревожен этот путь
А. Пугачева - И. Резник
Как тревожен этот путь, Не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, И метель белым-бела, Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все вернуть. Как тревожен этот путь! Куда-нибудь... Как тревожен этот путь!
Как тревожен этот путь, Мне судьбу не обмануть. Вот и кончился мой день, Чтоб спасти меня от бедствий, Больно так сжимает сердце Безопасности ремень, Но не вздохнуть! Ах, как тревожен этот путь! Куда-нибудь... Ах, как тревожен этот путь!
Как тревожен этот путь, Не уснуть мне, не уснуть, Не упасть на облака, Не увидеть свысока, Чем кончается дорога И когда уймет тревогу Этот путь! Этот путь, тревожный путь! Куда-нибудь... Как тревожен этот путь!
Пугачева Алла Текст песни - Канатоходка Канатоходка
А. Пугачева - И. Резник
Уже который год хожу я по канату, К нему меня влечет не слава, не почет. Уже который год не властен риск паденья, Зовет меня, зовет закон преодоленья, Закон преодоленья, закон преодоленья.
А там, внизу, прошел слушок, Что не боюсь я ничего, о-о-о-о. А там, внизу, дом одинок, И нету рядом никого, о-о-о-о. А там, внизу, так далеко Успех от сердца моего, о-о-о-о. И я не виновата, что мне чуть страшновато, Иду я по канату, иду я по канату, Сама себе кричу: "Стоять!".
Внизу восторг толпы, над головою звезды, По лезвию судьбы пройти совсем не просто. И я держу баланс дрожащими руками, Иду и вижу вас с закрытыми глазами, С закрытыми глазами, с закрытыми глазами.
А там, внизу, прошел слушок, Что не боюсь я ничего,о-о-о-о. А там, внизу, дом одинок, И нету рядом никого, о-о-о-о. А там, внизу, так далеко Успех от сердца моего,о-о-о-о. И я не виновата, что мне чуть страшновато, Иду я по канату, иду я по канату, Сама себе кричу: "Стоять!".
И звездная болезнь, Как символ пораженья, Восторженная лесть, Как головокруженье, как головокруженье...
А там, внизу, прошел слушок, Что не боюсь я ничего, о-о-о-о. А там, внизу, прошел слушок, Что не боюсь я ничего, о-о-о-о. О-о-о-о.
Пугачева Алла Текст песни - Караваны птиц Караваны птиц
Г. Жуковский - А. Фатьянов
Птицы вы мои, Гуси-журавли, Унесите песню, братцы. Если б только вы, Вы понять смогли, Как без стаи трудно оставаться, Если 6 только вы, Вы понять смогли, Как без стаи трудно оставаться.
Полетел бы я В дом, где жил, где рос, Если 6 в небо мог подняться. Разве может с тем, Что любил до слез, Человек когда-нибудь расстаться? Разве может с тем, Что любил до слез, Человек когда-нибудь расстаться?
Разве может с тем, Что любил до слез, Человек когда-нибудь расстаться?
Пугачева Алла Текст песни - Кафе танцующих огней Кафе танцующих огней
Ю. Чернавский - А. Маркевич/Ю. Чернавский
Мне хорошо одной, Мне здесь хорошо одной, И так легко в танцующих огнях. Музыкой разогрет, Плавится хрупкий свет, И никому нет дела до меня.
В кафе танцующих огней Следы безумных слов и дней Растают, как кусочки льда В пустом бокале... И вот уже на дне вода, И вот уже одна вода, Вода, да,да,да,да...
О, какие цветы! Как жаль, что их даришь не ты. Ни одного знакомого лица! Вы только не уходите! Если вы уж все так хотите, Я буду улыбаться до конца.
В кафе танцующих огней Следы безумных слов и дней Растают, как кусочки льда И вот уже на дне вода, В пустом бокале...
Какие цветы! Как жаль, что их даришь не ты. Ни одного знакомого лица! Я буду улыбаться... Слова, слова... Одна вода... Они растают, как кусочки льда... Да, да, да, да, Да, да... Смотри, одна вода...
Пугачева Алла Текст песни - Когда меня ты позовёшь Когда меня ты позовешь
В.Кузьмин-Т.Артемьева
В твоих глазах опять упрек, Как ты меня не понимаешь И скорби ты не разделяешь, Ты, как и прежде, одинок.
Я по осенним мягким тропкам Уйду неведомо куда, Пусть растекается вода Весенним паводком неловким.
Когда меня ты позовешь, Боюсь, тебя я не услышу. Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь. Запевала-дождь, Запевала-дождь, Твой дождь.
В твоих глазах опять упрек, Как ты меня не понимаешь И скорби ты не разделяешь, Ты, как и прежде, одинок.
И по прошествии сезона Не сохраню своей мечты, Такой пустой и монотонной, Чтоб поскорей очнулся ты.
Когда меня ты позовешь, Боюсь, тебя я не услышу. Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь. Запевала-дождь,
Когда меня ты позовешь, Боюсь, тебя я не услышу. Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь. Запевала-дождь, Твой дождь.
Пугачева Алла Текст песни - Когда я буду бабушкой Когда я буду бабушкой
А. Пугачева - М. Цветаева
Когда я буду бабушкой — Годов через десяточек, — Причудницей, забавницей, Вихрь с головы до пяточек!
И внук-кудряш Егорушка Взревет: "Давай ружьеГ', Я брошу лист и перышко: "Сокровище мое!" А мать всплачет: "Ну, год три месяца А уж гляди, как зол!". А я ей: "Да пусть бесится! Знать, в бабушку пошел! Ха-ха-ха".
Когда я буду бабушкой — Седой каргою с трубкою! — И внучка, в полночь крадучись, Шепнет, взметнувши юбками — "Кого, скажите, бабушка, Мне взять из семерых?" — Я опрокину лавочку, Я закружусь, как вихрь. А мать: "Ну, ни стыда, ни совести! И в гроб пойдет пляша !". А я ей: "Ох, на здоровьице! Знать, в бабушку пошла !".
"А целовались, бабушка, Голубушка, со сколькими?". "Я дань платила песнями, Я дань взимала кольцами. Ни ночки даром проспанной: Все в райском во саду". "А как же, бабка, господу Предстанешь на суду?". Свистят скворцы в скворешнице — Весна-то, глянь, бела! Скажу: "Родимый! Грешница Счастливая была!".
Господи! Прости ты меня грешную, Прости родименький, Счастливая была, Прости меня.
Пугачева Алла Текст песни - Когда я уйду Когда я уйду
А. Пугачева - И. Резник
Когда я уйду далеко, далеко... Не мучаясь и не тревожась, Быть может, вздохнет кто-то очень легко, А кто-то заплачет, быть может. Умчится мой поезд, На стыках звеня, Умолкнут былые оркестры. И тот, кто родится позднее меня, На сцене займет это место.
Желай, не желай, Не прокрутишь назад Отснятой судьбы киноленты, Лишь только вдогонку За мной полетят Растаявшие аплодисменты.
О, сцена! Свободная, как небеса! Ты дай мне побольше простора! Я знаю, с тобою живут голоса И души ушедших актеров. Но — что ни случись! — Продолжается жизнь, Давая нам новые роли, Актерская доля — то наземь, то ввысь, Счастливая, Горькая Доля.
Желай, не желай, Не прокрутишь назад Отснятой судьбы киноленты, Лишь только вдогонку За мной полетят Растаявшие аплодисменты.
Когда я уйду далеко, далеко, Не мучаясь и не тревожась, Быть может, Вздохнет кто-то очень легко, А кто-то заплачет, Быть может.
Я себе налью вина немного, Я уже пьяна от слов твоих, Говоришь все – я – недотрога, Может недотрога для других. Ты меня поймал, как рыбку, В ласковые сети твоих рук, Даришь ты мне ласку и улыбку, И любви моей сомкнулся круг.
Ты колдун, меня околдовал, Ты секрет моей любви узнал, Ты колдун, колдун судьбы моей, Двери в сердце мне открой скорей.
В танце держишь ты меня за плечи, Улетают мысли в небеса, Для меня, как с5казка этот вечер, Для меня дурман твои глаза. Ну давай уйдем из ресторана, Увези меня – играет кровь, Все равно, ведь поздно или рано, Я должна была узнать любовь.
Пугачева Алла Текст песни - Кополева Где-то в гоpоде далеком детства. Я жила с подругой по-соседству. Длинные локоны цвета пшеницы, Хpупкие pуки, большие pесницы.
Коpолева ах, коpолева. Коpолева ах, коpолева. Коpолева ах, коpолева. Пpонеслись года над головою. Что же они сделали с тобою? Коpолева ах, коpолева.
Коpолевой люди восхищались. Все мальчишки во двоpе влюблялись. С ней я была незаметною тенью. Вместо любви научилась теpпенью.
Коpолева ах, коpолева. Коpолева ах, коpолева. Коpолева ах, коpолева. Пpонеслись года над головою. Что же они сделали с тобою? Коpолева ах, коpолева. Я ее недавно повстpечала И сначала пpосто не узнала. Где ж твои локоны цвета пшеницы? Хpупкие pуки большие pесницы.
Коpолева ах, коpолева. Коpолева ах, коpолева. Коpолева ах, коpолева. Пpонеслись года над головою. Что же они сделали с тобою? Коpолева ах, коpолева. Пpонеслись года над головою. Что же они сделали с тобою? Коpолева ах, коpолева. Коpолева
Пугачева Алла Текст песни - КОРАЛЛОВИЕ БУСИ И.Николаева К.Львовича + Ты уезжал в далёкий край Любить и помнить обещал Обещал вернуться скорей Ты на прощание спросил Что мне в подарок привезти Из-за синих далёких морей Привези привези Мне коралловые бусы Мне коралловые бусы Из-за моря привези Впереди впереди Разольётся море грусти Мне коралловые бусы Из-за моря привези Привези привези Мне коралловые бусы Мне коралловые бусы Из-за моря привези Прошло немало долгих дней И вот вернулся ты ко мне Наконец вернулся домой Мне экзотических стрекоз И бус коралловых привез Только сердце привез другой Привези привези Мне коралловые бусы Мне коралловые бусы Из-за моря привези Впереди впереди Разольётся море грусти Мне коралловые бусы Из-за моря привези Привези привези Мне коралловые бусы Мне коралловые бусы Из-за моря привези Привези привези Мне коралловые бусы Мне коралловые бусы Из-за моря привези Впереди впереди Разольётся море грусти Мне коралловые бусы Из-за моря привези Привези привези Мне коралловые бусы
Пугачева Алла Текст песни - Коралловые бусы КОРАЛЛОВЫЕ БУСЫ
Ты, уезжая в далекий край, Любить и помнить обещал, Обещал вернуться скорей. Ты на прощанье спросил, Что мне в подарок привезти Из-за синих морей.
Припев:
Привези, привези мне коралловые бусы, Мне коралловые бусы из-за моря привези.
Впереди, впереди разольется море грусти. / / 2 раза Мне коралловые бусы из-за моря привези /
Прошло немало долгих дней, И вот вернулся ты ко мне, Наконец, вернулся домой. Мне экзотических стрекоз И бус коралловых привез, Только сердце привез другой.
Припев:
Привези, привези мне коралловые бусы, Мне коралловые бусы из-за моря привези.
Впереди, впереди разольется море грусти, / / 2 раза Мне коралловые бусы из-за моря привези. /
Где-то в гоpоде далеком детства Я жила с подpугой по-соседству Длинные локоны цвета пшеницы Хpупкие pуки большие pесницы Коpолева ах коpолева Коpолева ах коpолева Коpолева ах коpолева Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева ах коpолева Коpолевой люди восхищались Все мальчишки во двоpе влюблялись С ней я была незаметною тенью Вместо любви научилась теpпенью Коpолева ах коpолева Коpолева ах коpолева Коpолева ах коpолева Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева ах коpолева Я ее недавно повстpечала И сначала пpосто не узнала Где ж твои локоны цвета пшеницы Хpупкие pуки большие pесницы Коpолева ах коpолева Коpолева ах коpолева Коpолева ах коpолева Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева ах коpолева Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева ах коpолева