Пугачева Алла Текст песни - Добрая примета Примета
В. Резников
Почему-то так получается — Не всегда приметы сбываются. Но из них одна до сих пор верна, Хоть ее секрет Знают много лет — В море брось монету и тогда, Где бы ни был ты, Где бы ни был ты, Где бы ни был ты, Вернешься сюда.
В эту примету верю, и в волны монету Я, взмахнув рукой, Брошу далеко, Чтоб вернуться к морю Нам с тобою через год.
Почему-то так получается — Люди встретятся, распрощаются. Вот и наш черед — Друг без друга год, Друг без друга год Быстро промелькнет. Только брось монету, Не пожалей. Упадет она, Упадет она, Упадет она Пусть рядом с моей.
В эту примету Верю, и в волны монету Я, взмахнув рукой, Брошу далеко, Чтоб вернуться к морю Нам с тобою через год.
Пугачева Алла Текст песни - До свидания, лето До свидания, лето
А. Зацепин - Л. Дербенев
Снова птицы в стаи собираются. Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое — До свиданья, лето, до свидания. За окном сентябрь Провода качает, За окном, с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Не вернешь обратно ночи звездные, И опять напрасно сердце вспомнило Все, что это лето обещало мне, Обещало мне, да не исполнило. За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я. Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Было близко счастье, было около. Да его окликнуть не успела я. С каждым днем все больше небо хмурится, С каждым днем все ближе вьюги белые.
Там, где мне в ладони звезды падали, Мокрая листва грустит на дереве, До свиданья, лето, до свидания, На тебя напрасно я надеялась. За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Снова птицы в стаи собираются, Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое — До свиданья, лето, до свидания, До свиданья, лето, до свидания, До свиданья, лето, до свидания...
Пугачева Алла Текст песни - ДО СВИДАНьЫа, ЛЕТО Л.Дербенёва А.Зацепина + Снова птицы в стаи собираются Ждёт их за моря дорога дальняя Яркое весёлое зелёное До свиданья лето до свидания За окном сентябрь провода качает За окном с утра серый дождь стеной Этим летом я встретилась с печалью А любовь прошла стороной Не вернёшь обратно ночи звёздные И опять напрасно сердце вспомнило Всё что это лето обещало мне Обещало мне да не исполнило За окном сентябрь провода качает За окном с утра серый дождь стеной Этим летом я встретилась с печалью А любовь прошла стороной Было близко счастье было около Да его окликнуть не успела я С каждым днём всё больше небо хмурится С каждым днём всё ближе вьюги белые Там где мне в ладони звёзды падали Мокрая листва грустит на дереве До свиданья лето до свидания На тебя напрасно я надеялась За окном сентябрь провода качает За окном с утра серый дождь стеной Этим летом я встретилась с печалью А любовь прошла стороной Снова птицы в стаи собираются Ждёт их за моря дорога дальняя Яркое весёлое зелёное До свиданья лето до свидания До свиданья лето до свидания
Пугачева Алла Текст песни - Доченька -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Доченька моя
У тебя для грусти нет причины, В зеркало так часто не глядись. Замирают в след тебе мужчины, Если мне не веришь, оглянись.
--RF--А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая. Какая ж ты смешная, девочка моя. Как будто что-то знаешь, чего не знаю я. Какая ж молодая ты, доченька моя.
Посмотри-ка на свои ладони - Ясно ж все, гадалок не зови. Это ангел, нам не посторонний, Начертил там линию любви.
--RF-- --SOLO--
Мы с тобой уедем этим летом В город, где магнолии цветут. Я раскрою все свои секреты, Только ты потом их не забудь.
--RF-- --RF1-- А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая. Какая ж ты смешная, девочка моя. Как будто что-то знаешь, чего не знаю я. Какая ж молодая ты еще пока, доченька моя. |Какая ж молодая ты еще пока, доченька моя.
Пугачева Алла Текст песни - Доченька моя У тебя для грусти нет причины, В зеркало так часто не глядись. Замирают вслед тебе мужчины Если мне не веришь, оглянись.
А ты опять вздыхаешь, Печаль, в глазах тая, Какая ж ты смешная, Девочка моя. Как будто что-то знаешь, Чего не знаю я Какая ж молодая ты, Доченька моя. Посмотри-ка на свои ладони, Ясно ж все, гадалок не зови. Это ангел нам не посторонний Начертил там линию любви.
А ты опять вздыхаешь, Печаль, в глазах тая, Какая ж ты смешная, Девочка моя. Как будто что-то знаешь, Чего не знаю я Какая ж молодая ты, Доченька моя.
О-о о-о-у… О-оу о о о о о О-о о-о-у… О-оу о о о Мы с тобой уедем этим летом В город, где магнолии цветут, Я раскрою все свои секреты, Только ты потом их не забудь!
А ты опять вздыхаешь, Печаль, в глазах тая, Какая ж ты смешная, Девочка моя. Как будто что-то знаешь, Чего не знаю я Какая ж молодая ты, Доченька моя.
А ты опять вздыхаешь, Печаль, в глазах тая, Какая ж ты смешная, Девочка моя. Как будто что-то знаешь, Чего не знаю я Какая ж молодая ты еще пока, Доченька моя. Какая ж молодая ты еще пока, Доченька моя. Какая ж молодая ты еще пока, Доченька моя.
Пугачева Алла Текст песни - Дрожж в сортире Олег Латышев. Пародии на песни из репертуара Аллы Пугачёвой
Дрожжи в сортире. Муз. О.Весниной («Сбереги тебя судьба» из реп. А.Пуначёвой)
1. Сбереги тебя судьба От неласкового слова, Что промолвила борьба За большие рынки для сухих дрожжей. Для дрожжей. Не получится у вас разговора никакого, И преследовать начнёт До сортира вас налоговый «Ди Джэй»…
Припев:
Знать не хочу, почему, И спрашивать, и думать ни к чему. Всё обошлось. Но отчего Решил поплавать целый город – От забора до забора – По волнам реки дерьмово-дрожжевой?
2. Вот при налоговике Забежала тётя Клёпа Тут же в рыночный сортир. Занесла корзинку, полную дрожжей. И оттуда налегке Возвратилась тётя Клёпа. А корзиночка её Чистым донышком похвасталась уже.
Припев.
3. Огради тебя судьба, И не знай, часу в котором По жаре ли, дрожжевое Это тесто заходило и в очке поднялось. И, махнув очку рукой, На прогулку вышло в город. И понравилось ему – Вдоль по Питерской галопом понеслось. 22.2.2000
Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые, А дрозды, волшебники-дрозды, Певчие избранники России.
Вот они расселись по лесам, Зазвучали до самозабвенья, Узнаю я их по голосам, Звонких повелителей мгновенья. Узнаю я их по голосам, Звонких повелителей мгновенья.
Звуки вырастают, как цветы, — Грустные, веселые, любые, То горячие до красноты, То холодновато-голубые.
Достают до утренней звезды, Радугами падают на травы, Шапки прочь! В лесу поют дрозды, Для души поют, а не для славы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды, Для души поют, а не для славы.
Пугачева Алла Текст песни - Друг-друга мы нашли Друг друга мы нашли
А. Зацепин — Л. Дербенев
Каким бы мир огромным ни был Все-таки, С ущельями и кручами высокими, В огромном мире этом, под необъятным небом, Друг друга мы нашли с тобою все-таки.
Подумать страшно, что могли не встретиться В тот самый вечер, и под тем же месяцем. Могли пройти мы рядом, не повстречавшись взглядом, И больше никогда уже не встретиться.
О том, как считали дни, Забудь и в глаза взгляни. Рядом мы, отныне рядом мы, И светят радостно Нам звезд огни.
О том, как считали дни, Забудь и в глаза взгляни. Рядом мы, навеки рядом мы, И этот вечер голубой Не отобрать у нас с тобой.
О том, как считали дни, Забудь и в глаза взгляни. Рядом мы, отныне рядом мы, И этот вечер голубой Не отобрать у нас, У нас с тобой, У нас с тобой.
Пугачева Алла Текст песни - Друг друга мы нашли Каким бы мир огромным не был все-таки, С ущельями и кручами высокими, В огромном мире этом под необъятным небом Друг друга мы нашли с тобою все-таки.
Подумать страшно, что могли не встретиться В тот самый вечер и под тем же месяцем, Могли пройти мы рядом не повстречавшись взглядом И больше никогда уже не встретиться. О том, как считали дни, забудь, И в глаза взгляни, Рядом мы, отныне рядом мы, И светят радостно нам звезд огни.
О том, как считали дни, забудь, И в глаза взгляни, Рядом мы, навеки рядом мы, И этот вечер голубой Не отобрать у нас с тобой.
О том, как считали дни, забудь, И в глаза взгляни, Рядом мы отныне, рядом мы, И этот вечер голубой не отобрать у нас, У нас с тобой,
Пугачева Алла Текст песни - Если долго мучиться Если долго мучиться
Судьба нам долю лучшую Не может сpазу дать Везенье - дело случая Котоpый надо ждать Ценой нелегкой счастье Достаться нам должно Иначе не обpадует оно Если долго мучиться Что-нибудь получится Если долго мучиться Что-нибудь получится Пpостую эту истину Запомню наизусть Стеpплю я все и выстою Достигну и дождусь Hо что ни говоpил бы я знаю лишь одно Пpидет ко мне удача все pавно Если долго мучиться Что-нибудь получится Если долго мучиться Что-нибудь получится Жизнь пpавильно устpоена И в общем не беда Что все на свете стоит нам Теpпенья и тpуда Ценой нелегкой счастье Дается людям но Иначе счастьем не было б оно Если долго мучиться Что-нибудь получится Если долго мучиться Что-нибудь получится Если долго мучиться Что-нибудь получится Если долго мучиться
Пугачева Алла Текст песни - Если звёзды молчат Если звезды молчат
М. Шинков - Л. Дербенев
Если звезды молчат, Значит, смысла в том нет, Чтоб на каждый вопрос Люди знали ответ.
Мы приходим из тьмы И уходим во тьму, Не поняв ничего, не узнав, почему. От звездного света, Холодного света, Вовеки не будет покоя нам всем! Не будет, пока мы Не знаем ответа, Откуда пришли и зачем. Птицы в небе поют, Розовеет заря На погасшей звезде Под названьем Земля.
Кружит тысячи лет, Но не знает звезда, Все откуда взялось и уходит куда. От звездного света, Холодного света, Вовеки не будет покоя нам всем! Нe будет, пока мы Не знаем ответа, Откуда пришли и зачем. Нам бы жить без забот, Провожая года. Только сердце щемит По ночам иногда.
Только хочется знать, Ты зачем приходил В удивительный мир, неразгаданный мир. От звездного света, Холодного света, Вовеки не будет покоя нам всем! Не будет,пока мы Не знаем ответа. Откуда пришли и зачем.
Пугачева Алла Текст песни - Если я делаю тебе хорошо Если я делаю тебе хорошо
О. Лебедева
Если я делаю тебе хорошо, Если я делаю тебе хорошо, Ты можешь мне быть благодарен, А можешь держать меня за "ничто", Если я делаю тебе хорошо, Если я за тобою, как тень, хожу, Если я за тобой ревниво слежу. Быть может, я благоговею, А, может быть, я снисхожу, Если я за тобою, как тень, хожу.
Переверни страницу, перемахни барьер, Прими меня за единицу, А можешь держать меня за пример. Люди нового склада Странный ведут обо мне разговор, Пустая времени трата, Перестань разглядывать меня в упор, Меня в упор, Не надо, не надо, не надо, не надо!..
Если я для тебя забыла себя, Если я совсем забыла себя, Быть может, я ошибаюсь, А, может, решила начать с нуля, Если я совсем забыла себя.
Переверни страницу, переиздай мои права, Подвешена за ресницы моя откинутая голова. Людям нового склада мои причуды чужды Пустая времени трата — разбираться в жизни звезды. Не надо, прошу, не надо!.. Переверни страницу, переиздай мои права, Подвешена за ресницы моя откинутая голова. Людям нового склада любые причуды мои чужды, Пустая времени трата — Разбираться в жизни звезды. Вот так! Ха!
Эти летние дожди эти радуги и тучи Мне от них как будто лучше Будто что-то впереди Будто будут острова необычные поездки На цветах росы подвески вечно свежая трава Будто будет жизнь как та где давно уже я не был На душе как в синем небе после ливня чистота После ливня чистота Но опомнись рассуди как непрочны как летучи Эти радуги и тучи эти летние дожди Нет не будет жизнь как та Та в которой я и не был На душе как в синем небе после ливня чистота После ливня чистота Эти летние дожди эти радуги и тучи Мне от них как будто лучше
Пугачева, Галкин -1- Если бы не я, не я, не я– не было б тебя, тебя, тебя. Не было б тебя, такого, как сейчас, счастливого такого. Если бы не я, не я, не – не было б тебя, тебя, тебя. Не была бы ты такая, как сейчас, красивая такая.
Припев. Два раза. Это любовь, что без денег делает тебя богатым. Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то.
Проигрыш. -2- Если бы не ты, не ты, не ты - не было б меня, меня, меня. Не было б меня, меня, меня ревнивого такого. Если бы не ты, не ты, не ты - не было б меня, меня, меня. Не была бы я такая, как сейчас, вредная такая.
За то что только раз в году бывает май За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня прошу не меня Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Придумано не мной что мчится день за днем То радость то печаль кому-то неся А мир устроен так что все возможно в нем Но после ничего исправить нельзя Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Пусть тучи разогнать нам трудно над землей Но можем мы любить друг друга сильней Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Най-на-на на-на-на-на-най-на Най-на-на на-на-най-на-на Най-на-на на-на-на-на-най-на Най-на-на на-на-най-на-на Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Най-на-на на-на-на-на-най-на Най-на-на на-на-най-на-на Най-на-на на-на-на-на-най-на
Пугачева Алла Текст песни - Жди и помни меня Жди и помни меня
Жди и помни меня снова я уезжаю Жди и помни меня все плохое забудь Я уезжаю но скоро вернусь Жди и помни меня улыбнись на прощанье Жди и помни меня мы друг другу нужны Я уезжаю но скоро вернусь Жди и помни меня не тревожься не надо Жди и помни меня помни песню мою Я уезжаю но скоро вернусь Жди и помни меня улыбнись на прощанье Жди и помни меня помни песню мою Жди и помни меня не тревожься не надо Жди и помни меня все плохое забудь
Пугачева Алла Текст песни - желаю сц Да, у каждого из нас своя дорога, И я не встану на твоем пути. Не спеши, побудь со мной еще немного- Потерять гораздо легче Чем найти, чем найти. Да, я сама себя не понимаю, Не спрашиваю С кем ты был и где. Я у твоей любви Тебя не отнимаю, Не строю счастья На чужой беде. Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощанье вслед тебе скажу: "Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!" Жить нельзя надеясь На счастливый случай, Я все приму, что мне судьбой дано. Вот уходишь ты- И, знаешь, это лучше- Нам с тобою вместе быть не суждено Я слез при расставаньи лить не буду, Скажу тебе без лишних слов Прощай! Живи в любви и знай- Тебя я не забуду, И ты меня, прошу, Не забывай! Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощанье вслед тебе скажу: "Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!" Желаю счастья в личной жизни Желаю счастья
Пугачева Алла Текст песни - желаю счастья в личнои жзни Да, у каждого из нас своя дорога, И я не встану на твоем пути. Не спеши, побудь со мной еще немного- Потерять гораздо легче Чем найти, чем найти. Да, я сама себя не понимаю, Не спрашиваю С кем ты был и где. Я у твоей любви Тебя не отнимаю, Не строю счастья На чужой беде. Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощанье вслед тебе скажу: "Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!" Жить нельзя надеясь На счастливый случай, Я все приму, что мне судьбой дано. Вот уходишь ты- И, знаешь, это лучше- Нам с тобою вместе быть не суждено Я слез при расставаньи лить не буду, Скажу тебе без лишних слов Прощай! Живи в любви и знай- Тебя я не забуду, И ты меня, прошу, Не забывай! Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощанье вслед тебе скажу: "Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!" Желаю счастья в личной жизни Желаю счастья
Пугачева Алла Текст песни - Желаю счастья в личной жизни Желаю счастья в личной жизни
И. Николаев — П. Жагун
Да, у каждого из нас своя дорога, И я не встану на твоем пути, Не спеши, побудь со мной еще немного, Потерять гораздо легче, чем найти, чем найти
Да, я сама себя не понимаю, Не спрашиваю, с кем ты был и где, Я у твоей любви тебя не отнимаю, Не строя счастья на чужой беде.
Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной. И на прощанье вслед тебе скажу — Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!
Жить нельзя, надеясь на счастливый случай, Я все приму, что мне судьбой дано, Вот уходишь ты, и, знаешь, это лучше, Нам с тобою вместе быть не суждено.
Я слез при расставаньи лить не буду, Скажу тебе без лишних слов: "Прощай! Живи в любви и знай — тебя я не забуду И ты меня, прошу, не забывай! ".
Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной. И на прощанье вслед тебе скажу — Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!
Желаю счастья В личной жизни! Желаю счастья В личной жизни!
Судьба, прошу, не пожалей добра. Терпима будь, а значит, будь добра, Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне! Дай счастья мне, Той женщине, которая поет.
Пусть будет мой остаток - путь недальний, Не столько долгий, сколько беспечальный, Ты сбереги тепло огня и крова, Любовь мою до часа рокового! К тому, к тому, к тому, Кто, к сожаленью, не поет.
Дай знать мне, Где друзья, а где враги, И от морщин меня убереги. Не дай пресытиться любимым делом, Не дай отяжелеть душой и телом Мне, мне, Той женщине, которая поет.
Не приведи судьба, на склоне дней Мне пережить родных своих детей, И, если бед не избежать на свете, Пошли их мне! Мне! Мне! Не детям, Мне! Мне, Той женщине, которая...
Судьба, прошу, не пожалей добра. Терпима будь, а значит, будь добра, Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне, дай счастья мне,
Пугачева Алла Текст песни - Женщина, которая поёт -Алла Пугачева
Женщина, которая поет /А.Пугачева, Л.Гарин-К.Кулиев (пер. Н.Гребнева)/
Судьба, прошу, не пожалей добра. Терпима будь, а значит, будь добра, Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне! Дай счастья мне, Той женщине, которая поет.
Пусть будет мой остаток - путь недальний, Не столько долгий, сколько беспечальный, Ты сбереги тепло огня и крова, Любовь мою до часа рокового! К тому, к тому, к тому, Кто, к сожаленью, не поет.
Дай знать мне, Где друзья, а где враги, И от морщин меня убереги. Не дай пресытиться любимым делом, Не дай отяжелеть душой и телом Мне, мне, Той женщине, которая поет.
Не приведи судьба, на склоне дней Мне пережить родных своих детей, И, если бед не избежать на свете, Пошли их мне! Мне! Мне! Не детям, Мне! Мне, Той женщине, которая...
Судьба, прошу, не пожалей добра. Терпима будь, а значит, будь добра, Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне, дай счастья мне,
Пугачева Алла Текст песни - Заключительная песенка Заключительная песенка
М. Шаинсккй - М.Пляцковский
На свете, на свете Невозможное случается, Но все же, но все же В любые времена Не верьте, не верьте, Что собака улыбается, Ведь зубы, ведь зубы Скалит попросту она.
На свете, на свете Невозможное случается, Но все же, но все же В любые времена Любая, любая Сказка вовремя кончается, Ведь точка, ведь точка Быть, в конце концов, должна.
Зачем? Нашла коса на камень, зачем? Неправда бьет крылами, зачем? Обида сердце жжет, И если горек мед, Как жить и вспоминать, Как жить и вспоминать? Да и теперь — зачем?
Теперь Гореть устали звезды, теперь Как все у нас непросто, теперь Я рядом, ты — вдали, Тепло былой любви Уже не воскресить, Уже не воскресить, Да и теперь — зачем?
Был май, Ты помнишь двух влюбленных? Был май, И солнце на ладонях. Был май, И как цвела сирень... Мы поклялись в тот день Всю жизнь вдвоем пройти. Да, всю жить пройти, Но тогда был май.
Зачем? Мы так упрямы были, зачем? Мы оба победили, зачем? Свободны все пути, И можно сил найти Расстаться навсегда, Расстаться навсегда. Ну, а теперь — зачем? Зачем? Зачем? Зачем?..