Когда-нибудь я стану лучше И мудрее чем теперь И кину взгляд с высот Уже прошедших лет Как будто осенью дождливой На солнцем залитый апрель Пойму в чем счастья Моего секрет Надо же надо же надо ж такому случиться Надо же надо же надо ж так было влюбиться Надо бы надо бы надо бы остановиться Но не могу не могу не могу не могу Не могу и не хочу Когда-нибудь я стану лучше Положительной для всех Никто меня так не встревожит не смутит На фотографиях забытых Хранящих мой веселый смех Никто моей любви не разглядит Надо же надо же надо ж такому случиться Надо же надо же надо ж так было влюбиться Надо бы надо бы надо бы остановиться Но не могу не могу не могу не могу Не могу и не хочу Надо же надо же надо ж такому случиться Надо же надо же надо ж так было влюбиться Надо бы надо бы надо бы остановиться Но не могу не могу не могу не могу
Пугачева Алла Текст песни - На дороге ождании Свет семейного преданья, Свет семейного преданья, Старой бабушки завет. На дороге ожиданья, На дороге ожиданья Ты любви отыщешь след.
То, что сердце открываю, Не поставьте мне в вину, Я о суженом мечтаю, Как мечтали в старину. Суженый ряженый ко мне явись, явись, Ах, не на день, не на год, на всю жизнь.
На дороге ожиданья, На дороге ожиданья Сто соблазнов стерегут. Но предчувствие свиданья И забытое преданье Вновь к тебе меня ведут.
То, что сердце открываю, Не поставьте мне в вину, Я о суженом мечтаю, Как мечтали в старину. Суженый ряженый ко мне явись, Не на день, не на год, на всю жизнь.
На дороге ожиданья, На дороге ожиданья Исполняются мечты. Верю, сбудется желанье, Откровенное желанье, И со мною будешь ты.
То, что сердце открываю, Не поставьте мне в вину, Я о суженом мечтаю, Как мечтали в старину. Суженый ряженый ко мне явись, явись, Не на день, не на год, на всю жизнь. Суженый ряженый ко мне явись, явись, Не на день, не на год, на всю жизнь. На всю жизнь, на всю жизнь,
Пугачева Алла Текст песни - Наиди себе друга Смотрит ли в окна рассвет голубой Плещет ли дождик по луже рябой Это не важно не так это важно Важно чтоб кто-то был рядом с тобой Это не важно не так это важно Важно чтоб кто-то был рядом с тобой В добром но сложном ты мире живёшь И для тебя он не будет хорош Светлым не станет и добрым не станет Если ты друга себе не найдёшь Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Лишь одиноким не мил белый свет В этом и горя и счастья секрет Мимо проходит удача проходит И одному не догнать её нет Мимо проходит удача проходит И одному не догнать её нет Солнечным утром и в дождик и в снег Нужен хотя бы один человек Кто понимает тебя понимает Тот кто тебе не изменит вовек Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла
Пугачева Алла Текст песни - Наити мены Слова бесшумные, слова безгрешные, Кружатся в комнате, кружатся в комнате То тут, то там.
О вас всё думаю, о вас мне грезится, И мне хотелось бы, хотелось бы Поближе быть к вам.
Вы где-то ходите, вы где-то движетесь, И всё стремительней день ото дня. И всё находите, и всё вам лишнее, А может, просто вам найти меня.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня. В какой-то комнате настанут сумерки И мы останемся, останемся одни, одни совсем.
И вы запомните, как стены сузятся И как потом, потом, потом, потом не будет этих стен,
Вы где-то ходите, вы где-то движетесь, И всё стремительней день ото дня. И всё находите, и всё вам лишнее, А может, просто вам найти меня.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня. Я сяду около, вскружу вам голову, И будет просто, Просто, просто, просто тихо и тепло.
А где-то в городе, огромном городе От света белого белым, белым, белым, белым-бело.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня. Вы где-то ходите, вы где-то движетесь, И всё стремительней день ото дня. И всё находите, и всё вам лишнее, А может, просто вам найти меня.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти, найти, найти, найти,
Пугачева Алла Текст песни - Наити меня Слова бесшумные, слова безгрешные, Кружатся в комнате, кружатся в комнате То тут, то там.
О вас всё думаю, о вас мне грезится, И мне хотелось бы, хотелось бы Поближе быть к вам.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня. В какой-то комнате настанут сумерки И мы останемся, останемся одни, одни совсем.
И вы запомните, как стены сузятся И как потом, потом, потом, потом не будет этих стен,
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня. Я сяду около, вскружу вам голову, И будет просто, Просто, просто, просто тихо и тепло.
А где-то в городе, огромном городе От света белого белым, белым, белым, белым-бело.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти меня. Вы где-то ходите, вы где-то движетесь, И всё стремительней день ото дня. И всё находите, и всё вам лишнее, А может, просто вам найти меня.
Найти меня, найти меня, Найти, найти, найти, найти, Найти, найти, найти, найти,
Пугачева Алла Текст песни - Найди себе друга Найди себе друга
А. Зацепин — Л. Дербенев
Смотрит ли в окна рассвет голубой, Плещет ли дождик по луже рябой, Это не важно, не так это важно, Важно, чтоб кто-то был рядом с тобой, Это нс важно, не так это важно, Важно, чтоб кто-то был рядом с тобой.
В добром, но сложном ты мире живешь, И для тебя он не будет хорош. Светлым не станет и добрым не станет, Если ты друга себе не найдешь.
Лишь одиноким немил белый свет — В этом и горя, и счастья секрет. Мимо проходит, удача проходит, И одному не догнать ее, нет. Мимо проходит, удача проходит, И одному не догнать ее, нет.
Солнечным утром и в дождик, и в снег Нужен хотя бы один человек, Кто понимает, тебя понимает, Тот, кто тебе не изменит вовек.
Пугачева Алла Текст песни - Найти меня -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Найти меня
Слова бесшумные, слова безгрешные Кружатся в комнате, кружатся в комнате То здесь, то там. О Вас я думаю, о Вас мне грезится И мне хотелось бы, хотелось бы Поближе быть к Вам.
Вы где-то ходите, Вы что-то ищете И все стремительней День ото дня. И все находите, И все Вам лишнее, А если просто Вам Найти меня.
--RF--Найти меня.
В какой-то комнате настанут сумерки И мы останемся одни ( 4 ) совсем. И Вы запомните как стены сузятся, И как потом ( 4 ) не будет этих стен.
Вы где-то ходите...
--RF--
Я сяду около, вскружу Вам голову. Мне будет просто ( 4 ) тихо и тепло. А где-то в городе, в огромном городе От света белого белым ( 4 ) бело.
Пугачева Алла Текст песни - На свете На свете на свете невозможное случается Но всё же но всё же в любые времена Не верьте не верьте что собака улыбается Ведь зубы ведь зубы скалит попросту она На свете на свете невозможное случается Но всё же но всё же в любые времена Любая любая сказка вовремя кончается Ведь точка ведь точка Быть в конце
Пугачева Алла Текст песни - Настояшии полковник Повстречалась я с бравым военным На скалистом морском берегу. Ой, девчонки - режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу. Страсть повергла в пучину, Об одном только помню: Ах, какой был мужчина! Ну настоящий полковник! Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ну настоящий полковник! Приглашал он меня в рестораны, Коньяком,правда, за мой счет угощал, Обещал Монте-Карло и Варну И жениться, представляешь, обещал Так вот под этой личиной Скрывался, блин, уголовник. Ну, в жизнь не скажешь - Такой был мужчина! Ну настоящий полковник! Ах, какой был мужчина! Ах, какой был мужчина! Ах, какой был мужчина! Ну настоящий полковник! Как закончилось это лето Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. Вот опять я за стойкой буфета Для поправки бюджета служу. Кать, глянь, посетителей там нету? Ой, пойду я в окно погляжу... Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник. Где ж ты бродишь, мужчина - Настоящий полковник? Ах, какой был мужчина! Ах, какой был мужчина! Ах, какой был мужчина! Ну настоящий полковник! Ах, какой был мужчина! Ах, какой был мужчина! Ах, какой был мужчина!
Пугачева Алла Текст песни - Настоящий полковник Настоящий полковник(Пугачёва)
Повстречалась я с бравым военным На скалистом морском берегу Ах,девчонки,режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу Страсть повергла в пучину Об одном только помню Ой,какой был мужчина Настоящий полковник
Припев: Ах,какой был мужчина}3p Настоящий полковник
Приглашал он меня в ресторан Коньяком,правда,за мой счёт,угощал Обещал Монтэ-Карло и Варну Ой!И жениться,представляешь,обещал Вот под этой манишкой Скрывался,блин,уголовник Ни в жизнь,понимаешь,не скажешь Какой был мужчина Ну настоящий поллковник
Припев: Ах,какой был мужчина -да,правда Ах,какой был мужчина -чего ты смеёшься Ах,какой был мужчина Ну настоящий полковник
Как окончилось это лето Помнит лишь опустевший вокзал И прибой,как дворнягя котлету, Все следы нашей страсти слизал Вот опять я за стойкой буфета Для поправки бюджета служу Кать,глянь,посетителей там нету? Ой пойду я в окно погляжу Гложет сердце кручина Давит грудь подоконник Ой,где ж ты бродишь,мужчина! Настоящий полковник!
Пугачева Алла Текст песни - На Тихорет На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные Одна в окошечко гляжу негрустная И только корочка в руке арбузная Ну что с девчонкою такое станется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Перрон останется Начнет выпытывать купе курящее Про моё прошлое и настоящее Навру с три короба Пусть удивляются С кем распрощалась я С кем распрощалась я С кем распрощалась я С кем распрощалась я Их не касается Откроет душу мне матрос в тельняшечке Как тяжело на свете жить бедняжечке Сойдёт на станции и распрощается Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется А он останется На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные
Пугачева Алла Текст песни - На Тихорецкую На Тихорецкую
М. Таривердиев — М. Львовский
На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется, Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, платочки белые, Платочки белые, глаза печальные.
Одна в окошечко гляжу не грустная, И только корочка в руке арбузная, Ну, что с девчонкою такою станется ? Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
Начнет выпытывать купе курящее Про мое прошлое и настоящее, Навру с три короба, пусть удивляются, С кем распрощалась я, с кем распрощалась я, с кем распрощалась я, С кем распрощалась я, вас не касается.
Откроет душу мне матрос в тельняшечке, Как тяжело на свете жить, бедняжечке, Сойдет на станции и распрощается, Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, а он останется.
На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется, Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, платочки белые, Платочки белые, глаза печальные.
Пугачева Алла Текст песни - На Тихорецкую состав отправиця На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные Одна в окошечко гляжу негрустная И только корочка в руке арбузная Ну что с девчонкою такое станется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Перрон останется Начнет выпытывать купе курящее Про моё прошлое и настоящее Навру с три короба Пусть удивляются С кем распрощалась я С кем распрощалась я С кем распрощалась я С кем распрощалась я Их не касается Откроет душу мне матрос в тельняшечке Как тяжело на свете жить бедняжечке Сойдёт на станции и распрощается Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется А он останется На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные
Пугачева Алла Текст песни - Не делаите мне больно, господа Не делайте мне больно, господа, Я ветренна сегодня, я слаба, Хотела я отвлечься за крутым столом, Но на душе тревога, в горле ком. Пустите мой кораблик, господа, Хочу я одного, хочу уплыть туда, Где волны бесятся, и я в глазах тону, Хочу туда, где он, хочу скорей к нему Гремят раскаты грома, плещет дождь, Какая все же злая нынче ночь. Не хочется ни петь, ни развлекать. Простите, я не буду петь и танцевать Пустите мой кораблик, господа, Хочу я одного, хочу уплыть туда, Где волны бесятся, и я в глазах тону, Хочу туда, где он, хочу скорей к нему О, Господи, о, Господи, Всевышний, помоги! Куда- нибудь, куда- нибудь отсюда унеси, Куда- нибудь, куда- нибудь, в пучину в самый раз. О, Господи, О, Господи, ну сделай что- нибудь для нас! Пустите мой кораблик, господа!
Пугачева Алла Текст песни - Не делайте мне больно, господа -Russian Lyrics Archiv-
А.Пугачева
Hе делайте мне больно, господа
Hе делайте мне больно господа Я ветpена сегодня, я слаба Хотела я отвлечься за кpутым столом Hо на душе тpевога, в гоpле ком
--RF--Пустите мой коpаблик господа Хочу я одного, хочу уплыть туда Где волны бесятся и я в глазах тону Хочу туда где он, хочу скоpей к нему Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай
Гpемят pаскаты гpома, плещет дождь Какая всё же злая нынче ночь Hе хочется ни петь, ни pазвлекать Пpостите я не буду петь и танцевать
--RF--
О Господи, о Господи всевышний помоги Куда-нибудь, куда-нибудь отсюда унеси Куда-нибудь, куда-нибудь в пучину в самый pаз О Господи, о Господи ну сделай что-нибудь сейчас Пустите мой коpаблик господа Пустите мой коpаблик господа
Пугачева Алла Текст песни - Не забывай, Земля глядит на нас Не забывай, земля глядит на нас
А. Монастырев - О. Писсаржевская
Не забывай, земля глядит на нас, Глядит с улыбкою надежды, Глядит озерами огромных глаз, Глядит тревожно и нежно, Верит в мудрость Наших теплых рук, Совершая привычный круг. Летит земля — зеленый сад, Зеленый шар средь синих полей, Летит земля — заветный мир И отчий дом людей. Планета помнит много черных дней, Пропахших гарью и дымом. Как много раз бывало больно ей, Как часто страшно было, От колес этих горьких лет На планете остался след.
Ты видишь, друг, земля глядит на нас, Глядит с улыбкою надежды, Глядит озерами огромных глаз, Глядит тревожно и нежно, Мы ее не можем обмануть, Добрый путь ей, Счастливый путь. Летит земля — зеленый сад, Зеленый шар средь синих полей, Летит земля — заветный мир И отчий дом людей.
Пугачева Алла Текст песни - Незваный гость Незваный гость
И.Николаев
В тот час, когда тоски не скроешь, О чем мечталось — не сбылось... Трактир своей души откроешь, Войдет в нее незваный гость.
Посмотрит он — рублем одарит, Попросит крепкого вина, Тебе споет он под гитару, Что ты одна, совсем одна.
А я твои целую руки, Но понимаю, что мы врозь, Лекарство я твое от скуки, Я для тебя — незваный гость, А я твои целую руки, Но понимаю, что мы врозь, Лекарство я твое от скуки, Я для тебя — незваный гость, Незваный гость!
Незваный гость — чего же медлит, Чего ж не встанет и уйдет, А то со мной — уж лучше в петлю — Такое вдруг произойдет.
И буду я чужому сердцу Петь под гитару, пить до дна, И буду плакать я, как в детстве Ребенок плачет у окна.
А ты мои целуешь руки, Но понимаешь, что мы врозь, Лекарство ты мое от скуки, Ты для меня — незваный гость. А ты мои целуешь руки, Но понимаешь, что мы врозь, Лекарство ты мое от скуки, Ты для меня — незваный гость. Незваный гость!
Вот и любовь пришла к нам, солнцем полна, И унесла печали, Но обещать, что вечной будет она, Ты не спеши вначале.
Не обещай, не надо, не обещай. Может, порой, мгновение нас ослепить, Не обещай, не надо, не обещай, Это непросто — вечно любить, Не обещай, не обещай, не обещай, Не надо.
Сколько любовь нам дарит ласковых слов, Сколько тепла и света, Но на вопрос: "Какою будет любовь?" Нет все равно ответа.
Не обещай, не надо, не обещай. Может, порой, мгновение нас ослепить, Не обещай, не надо, не обещай, Это непросто — вечно любить, Не обещай...
Может ли быть такое, может ли быть? Нам только время скажет. Позже узнаю, как ты будешь любить, Ну, а пока, пока, пока что...
Не обещай, не надо, не обещай. Может, трои, мгновение нас ослепить, Не обещай, не надо, не обещай, Это непросто — вечно любить, Не обещай, не обещай, не обещай, Не надо...
Пугачева Алла Текст песни - Не обидяи меня Вот так всегда: Всегда, как только Я кого-то Полюблю, Как только паруса наполню Кораблю, Он уплывает от меня - И так всегда. Желанье тайное моё Не быть одной, Я за него всегда плачу Тройной ценой, Ночами долгими Без сна. Не обижай меня, Когда смотрю я из окна, Как ты уходишь От меня, И только холод на душе, Мы не увидимся уже... Не обижай меня За то, что верила тебе, За огонёк В моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их. Вот так всегда: За слабость Принимаешь ты Мою любовь, И, приходя чужим под утро Вновь и вновь, Уверен в том, Что я стерплю, Но в эту ночь я отпущу Своё желанье в небеса, И мне с небес Объявит приговор гроза, Что больше я Не полюблю. Не обижай меня, Когда смотрю я из окна, Как ты уходишь От меня И только холод на душе, Мы не увидимся уже. Не обижай меня За то, что верила тебе, За огонёк В моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их. Вот так всегда: Всегда, как Только я Кого-то полюблю, Как только паруса Наполню кораблю, Он уплывает От меня. Не обижай меня, Когда смотрю я из окна, Как ты уходишь От меня, И только холод на душе, Мы не увидимся уже... Не обижай меня За то, что верила тебе, За огонёк В моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их,
Пугачева Алла Текст песни - Не обижай меня -Russian Lyrics Archiv-
А.Пугачева
Не обижай меня
Вот так всегда, Всегда как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю Он уплывает от меня Вот так всегда, Желанье тайное мое не быть одной Я за него всегда плачу тройной ценой Ночами долгими без сна
--RF--Не обижай меня, Когда смотрю я из окна Как ты уходишь от меня И только холод на душе, Мы не увидимся уже Не обижай меня За то, что верила тебе, За огонек в моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их
Вот так всегда, За слабость принимаешь ты мою любовь И приходя чужим под утро вновь и вновь Уверен в том, что я стерплю, Но в эту ночь, я отпущу свое желанье в небеса И мне с небес объявит приговор гроза, Что больше я не полюблю
--RF-- --SOLO--
Вот так всегда, Всегда как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю Он уплывает от меня
Пугачева Алла Текст песни - Не оставляй меня одну Не оставляй меня одну
О. Лебедева
Не оставляй меня одну, Не оставляй меня... Холод этой ночи таков, Что я становлюсь больна. Я сама могу припомнить многое, Я сама боюсь сказать больное, Каждый миг сама Чувствую себя убогой, И мой шепот Срывается на крик...
Повинны ли мы, Что наши ночи холодны? Это сделали мы, но... Но хотели ли мы? Одиночество — наш общий флаг, Одиночество — наш общий флаг, Одиночество — наш общий бич, Но его до конца даже нам страшно постичь.
Не оставляй меня, я совсем одна, Не оставляй, я не буду слишком гордой. Рука отчаянья, так холодна, Легла на мое горло. Я сама обнесла себя оградой, Я сама носила камни для своей стены, Я сама отвергла всякую награду, Я сама не помню, для чего мы рождены!
Повинны ли мы, Что наши ночи холодны! Это сделали мы, но... Но хотели ли мы? Повинны ли мы, что наши ночи холодны? Это сделали мы, но... Не оставляй меня одну, Не оставляй, мне страшно в этом мире, Не оставляй, не оставляй меня.
Пугачева Алла Текст песни - Не отрекаы Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата - Вот как захочешь теплоты! За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день не отходя от двери, За это можно все отдать Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно, Не отрекаются, любя,
Пугачева Алла Текст песни - Не отрекаюця, любя Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата - Вот как захочешь теплоты! За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день не отходя от двери, За это можно все отдать Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно, Не отрекаются, любя,