Лазарев-криворожский Александр Текст песни: СЕНЬОРА И ПОЭТ
СЕНЬОРА И ПОЭТ Стихи Владимира Кузнецова, Александра Лазарева
Сеньора-сеньорита! Ну, как вы там живёте – У милой Адриатики на царственном курорте? Италия Вас балует: обновками и шиком... А я здесь, на КГОКОРе, от Вас почти отвык. ПРИПЕВ: На перекрёстке двух дорог Стою один в конце пути: Налево – к вам, направо – к детям... В какую строну идти? Один в прокуренной квартире, Я время меряю шагами: Уходит день длиною в жизнь – Но вы не здесь, и я не с вами.
А жизнь горит, как свечка, горит и быстро тает, И пальцы жжёт, я чувствую, как свечка догорает, Я не орёл, я - ворон... пока ещё летаю, У сильных мира этого объедки подбираю. ПРИПЕВ. За Вами не угнаться мне, не удержать за руку, Поэтому довольствуюсь лишь сладостною мукой. Мне снитесь Вы, Богиня, и в зареве безумия Сгорает наше счастье над кратером Везувия. ПРИПЕВ. 31.03.2003 Долинская.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: Я ТАК ХОЧУ Александр Лазарев-криворожский
Я ТАК ХОЧУ L
Любовь лишь изредка приносит счастье нам. Она имеет свой особый вкус и цвет, Она пьянит, как рюмка крепкого вина, И соблазняет наши души с юных лет. ПРИПЕВ: Я так хочу тебя... хочу тебя обнять! Хочу забыть хоть на мгновенье о былом И, оказавшись в кандалах любви опять, Навеки стать твоим единственным... рабом.
Счастливый тот кто, от любви сошёл с ума, Кто ищет звезды в лужах осени седой. Я отыщу тебя, когда придет зима, Коль мне захочется ещё побыть с тобой. ПРИПЕВ. Счастливой быть тебе никто не запретит, И ничего, что мы пока что каторжане. Моя любовь к тебе, как песня прилетит И будет жить в тебе, когда меня не станет. ПРИПЕВ. 25.09.2002 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГИТАРА И ГОЛУБИ Александр Лазарев
ГИТАРА И ГОЛУБИ Посвящается сыну Володе
Подарила судьба мне гитару, Звонкий голос и двух голубей. Закружился в зеленом пожаре Этот Богом назначенный день. ПРИПЕВ: Я теперь все мои дни рождения Буду вместе с гитарой встречать, И в полет с голубиною парою Буду песни мои провожать. Играй, гитара... да, летите голуби! Для вас и песен преград на свете нет. На крыльях нежности, на крыльях вечности Дарите людям песню-привет!
И, как голубь воркует с голубкою, Буду я с ней теперь ворковать. И, как голубь целует голубку, Буду струны её целовать. ПРИПЕВ. Упоенный игрой, как нектаром, И весенним пожаром объят, Я пою, обнимая гитару, И смотрю на своих голубят. ПРИПЕВ.
28.03.2001 Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ЛАЗУРНЫЕ ПОЕЗДКИ Александр Лазарев
ЛАЗУРНЫЕ ПОЕЗДКИ
Лазурный берег, играет море И чайки белые резвятся на просторе, И отдыхающие трупами лежат. На солнцепёке с утра до ночи, Здесь каждый максимум урвать от жизни хочет, При этом – минимум расходовать деньжат. ПРИПЕВ: Давай вставай, поехали в разведку! Махнём по Крыму в небольшую кругосветку. Давай вставай, давай вставай! Давай-давай, давай-давай, давай-давай! Здесь от Лазурного уходит в море яхта, Есть теплоход на Джарелгач и Мэрс на Ялту. Здесь Зоя Яковлевна с Сашей зажигают, И отдыхающим поездки назначают. За ваши бабки вас край света завезут. Долинских тоже здесь в разведчики берут. Давай вставай, давай вставай! Давай-давай, давай вставай, давай-давай!
Ведь разве ж можно на этом пляже Проспать весь отпуск, без отрыва даже: Тарифный месяц под навесом пролежать. Другое дело в Бахчисарае, А ни в каком-нибудь зачуханом сарае, С красивой тёлкой у фонтана постоять. ПРИПЕВ.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: БЕРЕЗОВИЙ ВІТЕР
БЕРЕЗОВИЙ ВІТЕР Вірші Нелі Гончарової, Олександра Лазарєва
З якоїсь долини, здолавши півсвіту, До мене прилинув березовий вітер. Він світлий такий, пустотливий і милий, – В дівочі літа я такого любила.
ПРИСПІВ: Березовий вітер, березовий вітер... Приніс в моє серце вогонь первоцвіту. Проміниться серце в звабливих надіях, І стукають в Душу спокусливі мрії.
Мене він піснями тривожить-хвилює, Думки мої з ним десь по світу мандрують. Хоч сиві літа наступають на крила, Та я б за тим вітром край світу летіла.
ПРИСПІВ. Я тихо дивуюсь: він був чи приснився? До серця торкнувся і десь загубився. Дивуюсь – і знов його пісню співаю, Березовий вітер з доріг виглядаю. ПРИСПІВ. Олександрія – Долинська 3.05.2005
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГЛАЗА ЛЮБВИ
ГЛАЗА ЛЮБВИ слова Елены Заславской музыка Александра Лазарева
В твоих глазах звезда купалась - Зелёная, как тень весны. Я заглянула - и осталась В объятьях этой глубины. И силы нет назад вернуться, И мне хотелось - что таить! - Твоей любовью захлебнуться И, всё забыв, тебя любить. ПРИПЕВ: Меня твой образ окрыляет среди печалей и невзгод, Звездой небесной засияет, цветком прекрасным расцветёт. Рассыплется огнём снежинок, согреет холодом огня Смешное чудо из ошибок, несовершенств и не меня. В нём все желанья отразятся - мои нелепые мечты. И рада я тебе признаться, что это чудо, милый, - ты.
Ты мой удел, моя отрада, Печаль, надежды и мечты. Мне больше ничего не надо Среди житейской суеты. И в зыбком ореоле страсти, Когда бессилен даже стих, Чтоб передать любовь и счастье, Люби русалку глаз своих. ПРИПЕВ:
12.08.2008 Луганск - Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПЕСНЯ Александр Лазарев
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПЕСНЯ
Я много песен написал, и точно знаю, Что песня может слёзы счастья подарить, И всколыхнуть волну восторга и желаний, Зажечь любовь и все невзгоды победить. ПРИПЕВ: Я люблю тебя, песня, я пою тебя снова и снова, Я люблю твой мотив и твоё животворное слово, И полётность твою, что так трепетно трогает душу. Петь тебя я люблю, восхищаться тобою ... и слушать, Как поют соловьи солнцеликой моей Украины. Слушать голос земли материнский и неповторимый. Обнимая эфир и безмерного света сияние, Я люблю тебя песня за удаль твою и страдание.
Звучит мелодия твоя, летит по жизни. В ней бьёт энергия ключом, как с родника. В ней наша жизнь течёт с рожденья и до тризны, Божественной любви великая река! ПРИПЕВ. О, песня русская, на праздник и под пули С тобою мы, подруга, вместе шли. Мы песни молодости нашей не забыли, И, как любовь, их в своём сердце пронесли. ПРИПЕВ.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ЦІЛУЙ МЕНЕ
ЦІЛУЙ МЕНЕ Вірші Н. Коцюк, О. Лазарєва
Займусь від щастя у твоїх обіймах, Розплавлюсь, як свіча, в твоїх руках. Охопить душу полум`я надії, Допоки пломінь серця не зачах. Летять цілунки – іскри малинові, Вуста шепочуть пристрасні слова, Горить душа у полум`ї любові, Згорає-воскресає, бо жива. ПИСПІВ: Цілуй мене із вечора до рання, Люби мене і згадуй кожну мить. Горять два серця в полум`ї кохання, Але любов ніколи не згорить.
Я не боюсь ні попелу страждання, Ні пересудів, ні пекельних мук. Яка різниця – вперше, чи в останнє, Промінчик щастя падає до рук? Злови його, затримай у долонях, Чи пригорни, чи просто посміхнись. Горять дві свічки в хмарах малинових... То наші руки в небесах сплелись. ПРИСПІВ. Добровеличківка – Долинська 29.10. 2006
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГОЛУБИ Александр Лазарев
ГОЛУБИ Посвящается брату Виктору
Тебя ждут голуби и наш цветущий сад, А ты в который раз нам в письмах шлёшь приветы. Тебе уж сорок и с тюремным адом, брат, Пора кончать давно, − лети на белый свет ты.
В глухом чужом краю, на тысячной версте Стоят дремучие тюремные палаты, И, как Иисус Христос на адовом кресте, Твоя, Витёк, на нарах молодость распята.
И если пережить ты все тогда сумел, Когда с косою смерть у ног твоих стояла, Теперь на свете жить тебе сам Бог велел. Возьмись за ум хоть раз и все начни сначала.
Как грустно, больно мне, что бати с нами нет, Что наша матушка теперь одна осталась. Прими в день Ангела посылку и привет. Будь крепким, милый брат, и нажимай на сало.
Когда вернешься ты, я буду очень рад. Пойми, так хочется пожить немножко вместе! Не забывай нигде, что ты родной мой брат, Нам надо жить с тобой по совести и чести.
Храни тебя Господь в обители твоей, Мы за тебя всегда молиться будем в храме. Дай Бог тебе всего в твой светлый юбилей! С теплом и нежностью – твой старший брат и мама.
30.12.2001 г. Кривой Рог
ЛЮБЛЮ Слова Юлии Заброды, Александра Лазарева Музыка Александра Лазарева
Есть день удивительный в календаре: Мужчины украдкой встают на заре, Спешат небеса в этот день приклонить, Чтоб звёзды любимым своим подарить. Хотят ароматом весенних цветов Опять разбудить в женском сердце любовь, И лаской, и нежностью жён окружить, Чтоб было хоть чуточку легче им жить. ПРИПЕВ: 8-е марта - день такой хороший! Я в этот день поздравлю женщин тоже, Я им на счастье песню подарю - Пусть мир узнает, как я их люблю!
Как небо без звёзд, и как дым без огня, Как лето без солнца, как ты без меня, Как клумба весною без ярких цветов - Без женщин любимых мир пуст и суров. Колени пред ними в тот день преклоню, Как мартовский кот, о любви им спою, Цветами усыплю, шепну горячо: Ну, что же вам, милые, нужно ещё?
ПРИПЕВ Днепропетровск-Долинская 14.02.2009
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: КРИВОРОЖАНОЧКА Александр Лазарев-криворожский
КРИВОРОЖАНОЧКА
Ты дочь земли и ласкового солнца, Ты лучик счастья, вспыхнувший в оконце. Глаза - как небо - серо-голубые, Душа ромашки и кудряшки золотые. Себя не мыслишь ты без макияжа - Криворожанка с юбилейным стажем. Друзей твоих непросто сосчитать, - Они всем городом пришли тебя обнять. ПРИПЕВ: Криворожаночка, криворожаночка! Такая милая Наталия-Наталочка. Цветок надежды - нет тебя пригоже, И не родней тебя, и нет тебя дороже. Криворожаночка, криворожаночка! Ты - как ромашка с пелагеевской поляночки, Где белый лебедь на волнах звезду качает И о тебе всегда с любовью вспоминает.
Вслед за тобой июнь-красавчик скачет В уютный дворик на Весёлой Даче, Весь из себя чудак неугомонный, - Он в красоту твою пожизненно влюблённый. Несёт букетик солнечных ромашек - Всё для тебя , лишь для тебя, Наташка! Он лепестки с ромашек обрывает, А что там выпадет - того никто не знает. ПРИПЕВ. Долинская 27.06.2008
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГОЛУБЬ И ГОЛУБОЧКА Александр Лазарев
ГОЛУБЬ И ГОЛУБОЧКА
Голубь в небо улетает, Взглядом землю обнимает, Голубь крутит пируэты И воркует ей сонеты. ПРИПЕВ: И она при нём, при нём, Пташечка-голубочка, С пышно задранным хвостом – Люба, Люба, Любочка! Пара белых голубей В небе, как на блюдечке: Юрочка и Любочка – Голубь и голубочка!
Голубь в точку выпадает, Голубь крылья обжигает. Но, как месяц золотой, Гордо держит хвост трубой. ПРИПЕВ. Счастье – миг – мечты творенье, То мираж, то озаренье. Вот оно – над бездной рая, Словно голубь, зависает. ПРИПЕВ.
1.09.2004 Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ЛЮБОВЬ и ВАЛЕНТИН Александр Лазарев
ЛЮБОВЬ и ВАЛЕНТИН
Забреду в твои мысли нечаянно, Постучу в твоё сердце непрошено, Всё такой же, как был – неприкаянный, Позабытый тобой, позаброшенный. ПРИПЕВ: За окошком зима, За окошком метель, А в глазах и в сердцах Полыхает апрель. Ты теперь не одна, Я теперь не один – С нами наша любовь И святой Валентин.
Ты усадишь за стол добра молодца, Мы закатим с тобою пирушечку, Будем пить за Любовь, красна девица, Под банан, два яйца и петрушечку. ПРИПЕВ: Я возьму тебя по-португальски ... Yes! Ты захочешь меня по-французски ... Оui! Эротический взлёт, к сожалению, Завершится под утро по-русски. Н-да-а...
ПРИПЕВ. 18.02.2003 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: РУШНИК
РУШНИК
Вірші Наталі Коцюк, Олександра Лазарєва
Вишивала мама мою долю, одиноку долю нелегку. Вишивала радістю і болем на яскраво-ніжнім рушнику. Вишивала рідна, та й не знала – пролетять роки як у ві сні І пошле їй Бог дочку-красуню у кітучім травні, навесні. Буде травень буйно квітувати і зозуля перша закує, Прошепоче щиро вдячність мати Богу за народження моє. ПРИСПІВ: Моя матусю, небесними очима ти прямо в душу дивишся мені, На рушнику квітуєш мов калина, а я співаю тобі мої пісні. Мої пісні – то мій уклін і сповідь, тобі нетлінне сонечко моє. Нехай завжди у музиці і в слові, нехай святиться у віках і`мя твоє
Сплине час у праці і стражданні, запорошить коси сивина Доні перша, матері остання. Все минає − пам`ять не мина. І рушник, як память не минає, він в моєму домі на стіні. Кожен ранок з вишитого раю мама посміхається мені. Лиш зозуля не кує, не плаче – одинока пташка у вінку... Як могла ти, мамо, передбачить долю на квітучім рушнику. ПРИСПІВ.
28.10. 2006 Добровеличківка – Долинська
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ Александр Лазарев
ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ Посвящается Николаю Сысе, Ивану Цимбалову, Ниле и Анатолию Кубаевским, Анатолию и Маше Тупиконь, Ивану и Надежде Шишке, коллективу ЗПЦ, СУ Криворожской ГРЭС-2, всем дорогим моим зеленодольцам.
К нежной волне, набегающей с моря, В сказочном сне вдруг притронусь рукой – И в голубом необъятном просторе Вырастет город, знакомый такой. ПРИПЕВ: Чайки, как звезды, несутся навстречу. Напоминают мне снова они Зеленодольские лунные ночи, Зеленодольские ясные дни.
Снится мне солнечный берег у парка, Звёздное море в кругу рыбаков. Надо бы съездить туда на рыбалку, Надо проведать моих земляков. ПРИПЕВ. Трубы дымят, как ракеты на старте, Залит огнями наш энергодром. Ты не ищи этот город на карте, – Он обозначен лишь в сердце моем. ПРИПЕВ. Маленький город - пылинка вселенной, Не уберег от тебя я глаза. Ты озарил меня светом нетленным, И по щеке покатилась слеза. ПРИПЕВ.
28.08.2001 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: МАДМУАЗЕЛЬ СКРИПКА
МАДМУАЗЕЛЬ СКРИПКА
Слова Татьяны Ткаченко, Елены Заславской музыка Александра Лазарева
Нет я ни скрипка, я струна. Я из чердачного окна Гляжу на небо голубое. Мне очень страшно быть в покое. Я помню зал - он полон блеска! Я в вашей преданной руке Звучала музыкой прелестной. Теперь томлюсь на чердаке. ПРИПЕВ: На вашем засыпала я плече И к изголовью подступали грёзы, И снилось мне, что я мадмуазель, Влюблённая в Маэстро-виртуоза. Маэстро, я ласкаю ваш смычок, Родивший музыку в моём бездонном лоне. Ещё мгновение, ещё один толчок И потечёт ноктюрн - слияние гармоний.
В окно мне ветер постучит - Его всегда мой блеск манит. Здесь предо мною, как картины, Проходят лето, осень, зимы. О где-же, где-же вы, маэстро? Но нет ответа. Тишина. Со мною стали вы известны И я вам больше не нужна. 6.10.08 г. Малая Выска-Луганск-Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: БУДЕ ЩАСТЯ
БУДЕ ЩАСТЯ Вірші В. Левченко-Дигас, О. Лазарєва
Куди летять мої прекрасні роки? Чому так швидко пролітають дні? Чому тяжкими стали мої кроки? Чом не всміхнеться доленька мені? Я так бажаю радості тієї, Що в молоді літа чарує світ: Зустрітись хочу з мрією своєю - Зірвати прагну папороті цвіт.
ПРИСПІВ: Казали мама, казали тато: – Ще прийде, доню, до тебе свято. Ти в нас вродлива і працелюбна, - Ще будуть в тебе щасливі будні.
Хвилини щастя і роки чекання, Як сон, полинуть в неосяжну даль. Мого життя колись п`янке кохання Перевелося на гірку печаль. Та все ж спасибі вам, терплячі роки! Тепер я знаю: щастя в тім моє, Що в кожній миті бачу щось високе, Бо в кожній миті щось прекрасне є. ПРИСПІВ. Таки прийшло мені від Бога щастя, Хоч десь блукало, а таки знайшлось: Зуміло світлим променем упасти На добре серце і ясне чоло. Тепер лише здоров`я прошу в Бога, Щоб жити в щасті, – хай воно цвіте, Хай відступають смуток і тривоги І душу гріє сонце золоте. ПРИСПІВ. Живу в коханні і радію будням, Радію дітям, правнукам своїм І вірю в долю, вірю добрим людям Та все бажання втілюю свої. Іду щаслива і несу надію, Що і до вас прийде найкраща мить. Живіть здорові і плекайте мрію, Бо задля щастя варто в світі жить!
Мала Виска – Долинська 28.10.2006
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГОРЬКО Александр Лазарев
ГОРЬКО
Ты опять говоришь о любви, Ты вернула мне осенью лето. Возвращаются вновь соловьи В беспризорную Душу поэта. Говоришь ты такие слова, Что без выпивки голову вскружат, Но поникла моя голова. И зачем я такой тебе нужен? ПРИПЕВ: Да и ты − не мечта моей жизни. Где-то скачет твой принц на коне, Он приедет, крутой и капризный, И тебя уведёт под венец. Я пожму его крепкую руку, А тебя поцелую украдкой И скажу на прощанье вам: Горько!, Хоть при этом мне будет несладко.
Будем мы, как и прежде, друзьями, На бегу улыбаться друг другу. Хоть судьба развела нас краями, Я тебя не забуду, подруга. Как не смог позабыть и предать Ту, которая тоже страдает, Хоть о том, что люблю её я, Она, может быть, даже не знает. ПРИПЕВ.
26.12.2004. Долинская.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОМІВКО МОЯ
ДОМІВКО МОЯ Вірші В.Кондратенко, О. Лазарєва
Домівко моя, мій човник у водах бурхливих, І пристань, і доля, яку сотворила сама. Бувала в тобі я нещасна, бувала й щаслива, Згорала й сміялась, та все ж прожила недарма. ПИСПІВ: Домівко моя – притулок надій, Колиска душі у віночку із мрій, Роздолля думкам і пам`яті слід, І сутність моя ти, і мій родовід.
В тобі я ховалась від злого недоброго ока, В тобі затівала гостей хороводи гучні. У неба блакить і у душі, відкриті й високі, З віконець твоїх проводжала я в люди пісні. ПРИСПІВ. Домівко, коли журавлі заберуть мене в небо, Коли заридають мої хризантеми в саду, Не плач, не сумуй: упаду я зорею до тебе, І тихо до ніг твоїх душу свою покладу. ПРИСПІВ.
08.08.06.Долинська, с.Олексієвка
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ
ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ Стихи Светланы Шевченко, Александра Лазарева.
Кажется, будто исчезли печали, Но на тропинке я снова встречаю В дымке сиреневой, в запахе лета Грустную песню – любовь без ответа. Кажется, будто исчезла разлука, Я улетаю к сердечному другу. Снова мне снится любовь до рассвета. Где же ты счастье, любимый мой, где ты?
ПРИПЕВ: Там за околицей у звездопада Встречу тебя моя боль и услада. Ты обогреешь меня своим взглядом Большего счастья мне в жизни не надо.
Кажется, будто исчезла тревога, Манит надеждой как прежде дорога. Чувствую милого крепкие руки И забываю песню разлуки. Кажется, снова меня он ласкает, Песню весёлую мне напевает. Кажется рядышком, кажется близко... Нам подпевает и Малая Выска. ПРИПЕВ. 1.02.2008 Малая Выска - Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: МОЛИТВА ЗА УКРАЇНУ Александр Лазарев
МОЛИТВА ЗА УКРАЇНУ
Над білим світом сонечко встає, У срібні дзвони жайворонок б’є, Господь росою землю окропив І день ясний для нас благословив. ПРИСПІВ: На коліна встану, до землі вклонюсь, За мою Вкраїну серцем помолюсь. Хай на неї зійде благодать свята, Хай її освятить Божа чистота.
Полинуть в небо помисли мої, Підхоплять поклик серця солов’ї. Во ім’я Сина і святого Духа Мою молитву, Господи, послухай. ПРИСПІВ. О Боже правий, мудрості нам дай І до гріха народ не допускай. Нетлінний, хрест у душах воскреси,- Нетлінний храм над нами вознеси. ПРИСПІВ. 28.07.2005 Кривий Ріг
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ПОДРУГИ Александр Лазарев-криворожский ПОДРУГИ Посвящается Кириенко Анне Петровне
Радость и боль - Всё пополам! Я для тебя Всё что хочешь, подруга, отдам. Часть моей жизни. Ты - это я. Я - это ты Дорогая подруга моя.
ПРИПЕВ: Утром спешишь ты на работу, И растворяешься в заботах, И появляешься под вечер Снова в кругу семьи своей. Сын для тебя - цветок надежды, Муж – символ нежности безбрежной, Дом - словно солнце, и под солнцем Есть место душеньке моей.
Тихо плывёт дней хоровод. Днепропетровск Снова встретил свой новый год. Как не скажи - время бежит,- Вечная жизнь В темпе вальса свой круг вершит.
ПРИПЕВ: Снегом январь в окно стучится. А за столом родные лица, Тосты, цветы и звон бокалов, И задушевный, нежный тон. Взгляд твой сияет, полон солнца, Музыка счастья в душу льётся, И приглашает нас на танец Старый и добрый вальс-бастон.
Я - это ты Ты - это я Счастья тебе, Дорогая сестрёнка моя. 15.01.2010 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ Александр Лазарев
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ Л.П.
Тебя легко узнал я, хоть годы пролетели. Та встреча закружила нас, как лёгкие качели. В глазах твоих печальных вдруг вспыхнул лучик света: Скорей всего, повинен в том влюблённый взгляд поэта. ПРИПЕВ: Лора, Лариса - девочка с детства Как-то нежданно вошла в мое сердце. Глупое сердце страстью пылало К той, что любить меня не пожелала. Теперь чуть слышно бьётся сердце, Пустое сердце с открытой дверцей, И нет тепла в нём, и нет покоя: Кого люблю я - та не со мною.
Зачем же ты сказала, что любим мы друг друга – И вспыхнула, как спичка, в октябрьской жёлтой вьюге? И почему так быстро любовь твоя сгорела, Лишь обожгла мне Душу, а сердце не согрела? ПРИПЕВ. С любовью не шутите, на чувствах не играйте, А если уж полюбите - любимых не бросайте. В любви - спасенье наше, твержу я вновь и вновь. Да здравствует красивая и вечная любовь. ПРИПЕВ.
25.03.2002 Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: МУЖИЧКА БЫ!.. Александр Лазарев
МУЖИЧКА БЫ!..
Расцвели под окошком волошки, Шелестят тихо гривны в саду. Разорву на две части гармошку, Коль однажды в твой сад попаду. ПРИПЕВ: Тебе финансы поют романсы, С тобой воркует зелёный попугай, Но даже кактус по самый фикус – Нет, не заменит мужика... ты так и знай!
Ты свой сад финотделом назвала, Ты порядки в саду навела. Для любви стало места в нём мало, − Ты любовь на сберкнижку снесла. ПРИПЕВ: Пусть проценты растут на сберкнижке, И любовь под замком пусть живёт, Но какой-нибудь хакер с гармошкой Всё равно к ней ключи подберёт. ПРИПЕВ. 9.07.2004 Долинская