Лазарев-криворожский Александр Текст песни: СЧАСТЬЕ Александр Лазарев-криворожский
СЧАСТЬЕ
Кто мне скажет, что такое счастье? Кто подскажет, где его искать? Кто укажет путь душе несчастной В ту страну, где мир и благодать? Кто мне отогреет мою душу - Главное сокровище моё, Мир души печалью не нарушит, Не унизит, не предаст её? ПРИПЕВ: Душа болит и мается, Пока не настрадается, Пока не нагуляется Красавица душа. Душа с душою встретится - И слюбится, и сверится, И навсегда поселится В моей твоя душа.
Я теперь хожу вдвойне счастливый, Ведь во мне живёт душа твоя - Добрая душа моей любимой, А в тебе живёт душа моя. Слышишь, как поют они от счастья - Две души? О, как они поют! В океане нежности и страсти Две души нашли себе приют.
Долинская 16.10.2009
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДЕНЬ ЗЕМЛИ Александр Лазарев
ДЕНЬ ЗЕМЛИ Посвящается Владимиру Мэгрэ
Как мудрые старцы, Звенящие кедры России Поведают миру о женщине Анастасии. В сибирской тайге белокурая фея Живёт средь зверья, ни о чём не жалея, В гармонии с миром, в согласии с Богом Течёт ёё жизни святая дорога. ПРИПЕВ: Звенящие кедры великой России Вдруг вспыхнут, как свечи, священным огнём, И каждое слово Анастасии Войдет в наши души пречистым лучом.
Весь мир её лучик, как колокол жизни, разбудит. Однажды с рассветом на праздник Земли выйдут люди – И каждый к Земле босиком прикоснётся, Погладит листочек, цветку улыбнётся, И ягодку съест, и попьёт из колодца, И Землю свою обогреет, как солнце. ПРИПЕВ. И тысячи бардов гитары возьмут в свои руки - Вселенская арфа прольёт в небеса свои звуки, И светлым лучом песня к людям вернётся, И эхом любви в их сердцах отзовётся, Зарёй новой жизни взлетит над Россией Рассветная песня... Анастасии. ПРИПЕВ. 3.01.2003 г. Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: НОВОРІЧНА СВІЧА
НОВОРІЧНА СВІЧА слова Наталки Коцюк, Олександра Лазарєва
Запали новорічну свічу! Хай горить вона аж до світання. Я у мрії твої прилечу І розквітну зорею кохання. Украду твої тихії сни, Розтривожу чарівністю ночі - І повір, будеш ти до весни Скрізь шукати ясні мої очі. ПРИСПІВ: Новорічна свіча. Хай здійснить найсвятіші бажання! Хай торкнеться тебе Моє чисте, нетлінне кохання! Новорічна свіча - Ніжна зірка високого неба, Крапля мого тепла, Що крізь ніч прилетіла до тебе.
А весною як зійдуть сніги І розквітне земля первоцвітом Твої хвилі в мої береги Вдарять теплим жаданим привітом Запали новорічну свічу Хай горить вона аж до світання Я у мрії твої прилечу І розквітну зорею кохання. ПРИСПІВ. 29.11.2008 Кривий Ріг - Добровеличківка
слова Сергея Есенина музыка Александра Лазарева-криворожского
Устал я жить в родном краю В тоске по гречневым просторам, - Покину хижину мою, Пойду бродягою и вором. Пойду по белым кудрям дня Искать убогое жилище. И друг любимый на меня Поточет нож за голенище. ПРИПЕВ: Под куполом церковных глав Тень от зари упала ниже. О, други игрищ и забав, Уж я вас больше не увижу! В забвенье канули года, Вослед и вы ушли куда-то, И лишь по-прежнему вода Шумит за мельницей крылатой.
Весной и солнцем на лугу Обвита жёлтая дорога, И та, чьё имя берегу, Меня прогонит от порога. И вновь вернусь я в отчий дом, Чужою радостью утешусь. В зелёный вечер под окном На рукаве своём повешусь. ПРИПЕВ:
Седые вербы у плетня Нежнее головы наклонят, И необмытого меня Под лай собачий похоронят. А месяц будет плыть и плыть, Роняя вёсла по озёрам, И Русь всё так же будет жить, Плясать и плакать под забором. ПРИПЕВ: 5.01.09 Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДЕТСКИЙ ДОМ Александр Лазарев
ДЕТСКИЙ ДОМ
Воспитанникам и воспитателям харьковского детского дома №1
Детский дом... Детский дом – Солнца луч за окном. Теплота и уют в этом доме живут. Стал для меня ты домом родным, Домом любимым и дорогим. Здесь я впервые слово сказал: Тётю чужую... мамой назвал. ПРИПЕВ: Затерялся я в жизни средь шумного города, Я потерял свою маму навек. Если ты есть, помоги же мне, Господи! Пусть отзовётся родной человек!
Где ты, мама моя, Я кровинка твоя? – Сердце криком кричит, Сердце плачет-болит. Сердце ребёнка верит и ждёт То что к нему ну хоть кто-то придёт. Ждёт неустанно, ждёт каждый час Ласку, заботу и нежность от вас. ПРИПЕВ. Кто страдал − тот поймёт И немножко всплакнёт, Тот ведь знает, друзья: Жить без мамы нельзя. Буду её всю жизнь я искать, Чтобы помочь ей, чтобы обнять. Пусть не на счастье, пусть на беду, Но я всё равно свою маму найду. ПРИПЕВ.
2.07.2006 Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ПАШКА Александр Лазарев
ПАШКА Посвящается Карабан Паше
Живет в Долинской самый лучший в мире Пашка. С бровей – красавец: набубыренный живот... Мужчина видный, мужчина важный, А главно дело – больше месяца не пьет. ПРИПЕВ: Ну, что там, Пашка, созрела ль бражка? Ведь у тебя сегодня юбилей. Дадим разгону! И самогону Под это дело ты, братишка, не жалей!
Что ни скажите, это все-таки непросто – При нашей жизни, неустроенной такой, Устроить праздник, где будут в гости Три лучших кума, каждый с бравою женой. ПРИПЕВ.
Не знаю, будет ли на празднике супруга, – В который раз она дала ему развод. А получил он – по заслугам, Ведь отказался постеречь в деревне скот. ПРИПЕВ.
Гудит братва, гудит любимец всенародный, И нет вопроса, чем гужбанчик накормить: Была бы водка, а в огороде Растет закуска, и проблем не может быть! 13.08.2001. Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ВАСИЛЬКОВА ПОВІНЬ
ВАСИЛЬКОВА ПОВІНЬ Вірші Нелі Гончарової, Олександра Лазарєва
Як пахне степ! – і гірко і медово, Лежить в обіймах дивної краси. Мої надії – зорі світанкові Упали в трави краплями роси. ПРИСПІВ: Середина літа... В васильковій повені, Сонцем-медом поєні, ген степи пливуть. Ой, тієї повені твої очі повні, Та чомусь не можу – ох! - я в них потонуть...
Не в храм - у степ прийду я на світанні. Навкруг все спить в солодкім добрім сні. П`янить чебрець хмільним вином кохання, І думка лине в незабутні дні. ПРИСПІВ. Пірнаю в повінь і купаюсь в квітах, Пливу крізь всі печалі і жалі. Спішу, щасливий, щоб тебе зігріти У цім куточку рідної землі. ПРИСПІВ: Середина літа... В васильковій повені, Сонцем-медом поєні, ген степи пливуть. Ой, тієї повені твої очі повні, Та чомусь не можу – ох! - я в них потонуть... Спалахнули роси над пшеничним колосом, Перепілка злякано з-попід ніг зліта. Що ж то покотилося прудким синім колесом? Невже мої зоряні молоді літа?..
15.11.2006 Долинська, Олександрія
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОБРЫЕ РУКИ Александр Лазарев ДОБРЫЕ РУКИ Посвящается Зое Величко
Пройдёт зима, печаль в душе растает. Весну встречая, запоёт капель. Весёлый ветер лёгким каплям подыграет. Взойдёт подснежник и проснётся Ель. ПРИПЕВ: Солнце, небо и двор. Рядом дом двухэтажный. Ходит грустный хозяин: опустел огород. У крыльца плачет кот, старый кот, бедолашный: Потерял он хозяйку... и уже не найдёт.
Свою хозяйку Ёлка не забыла, Её цветник, что скоро расцветёт, И руки добрые. Она их так любила! Она их помнит и, конечно, ждёт. ПРИПЕВ. Встречают внучку бабушкины розы. Приходит дочка Ёлку поливать. Вернётся осень, а потом придут морозы, Но рук тех добрых будет не хватать. ПРИПЕВ.
28.01.2004 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ПЕСЕНКА КГОКОРА ПАНИКОВСКОГО Александр Лазарев
ПЕСЕНКА КГОКОРА ПАНИКОВСКОГО
Период мучительных дум и страданий, Похоже, подходит, но выбора нет. Скажу вам, друзья, как родным, на прощанье: Примите на память предсмертный сонет. ПРИПЕВ: Я бедный Паниковский, я год не мылся в бане, Мне для здоровья нужно кефир употреблять, А Бендер Задунайский и Шура Балаганов Решили КГОКОРом меня испытать.
Козлевич клаксоном гусей разгоняет. Вы знаете, как я их нежно люблю?– Я ножку и крылышко в них обожаю... Да я за гусей ему морду набью! ПРИПЕВ. Я еду на стройку с бутылкой в кармане. Я Шмидтовский сын, и мне всё пополам. Спешу на КГОКОР, в голове – уйма знаний, Да только — на кой эти знания там? ПРИПЕВ. Долинка – не Рио и не де-Жанейро. Что день – то короче к могиле мой путь: Подохну на стройке простым инженером, А гуси останки мои загребут. ПРИПЕВ. 2007 г.Долинская
Якщо любить, то лиш тебе, єдина! З тобою жити - то найкраща мрія. Кохатись у обіймах лебединих, Купатись в щасті - то моя надія. ПРИСПІВ: Ще спалахни хоч раз, моя любове, Як вихор, наді мною пронесись: Чи зливою із неба веселково, Чи піснею на смуток мій пролийсь. Не забувай: за тебе я молюся, З тобою буду йти аж до кінця. В твоїй душі навіки поселюся, Бо нам у парі щастя - до лиця.
Ти так далеко, зіронька чудова! Наблизити б ті спалахи стожар, Та в наші весни полетіти знову І лиш тобі віддати серця жар. ПРИСПІВ.
Тобі дарую світ мого кохання, Тобі любове, лиш тобі єдина, Щоб ти ніколи не була самотня, Щоб ти завжди світилась, як перлина. ПРИСПІВ. Олександрівка-Долинська 11.11.2006
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ Александр Лазарев ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ
За окном темный мартовский вечер. По стеклу хлещут капли дождя. Где-то бродит мое одиночество... Достучится ль оно до тебя? ПРИПЕВ: Золотые уносятся годы. Говорять, время лечит людей... Отчего же стало каменным сердце У тебя и у дочки моей? ПРИПЕВ. Отзовись, сердце мартовской кошки. Что творишь? – никому не понять. Постучу - закрываешь окошко, Ухожу - начинаешь страдать. ПРИПЕВ. Не сердись! - улыбнись на прощанье И прости капли злого дождя. Я уйду... и умру с покаяньем. Отпусти, если любишь меня! ПРИПЕВ. Дождь пройдет, солнце высушит лужи, И, купаясь средь теплых лучей, Ты вдруг вспомнишь, что я еще нужен И тебе, и дочурке твоей. ПРИПЕВ. 04.04.2001 Кривой Рог
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ОБАЛДЕННАЯ
ОБАЛДЕННАЯ Стихи А.Лазарева и В.Кузнецова
Опять весна пришла – набухли почки. Пивка бы свежего, да с новой бочки, Да водки сладенькой хотя б глоточек, Да на завалинку, под ветерочек. ПРИПЕВ: Ах, водка-водочка, а к ней закусочка, Да пива доброго хоть пару кружечек! А водка – горькая, а пиво – пенное, А жизнь – короткая, но обалденная!
О лето красное! Ты нас достало. Как раз пивка б сейчас не помешало. И водки стопочку, да хвост селёдочки, И жизнь пошла б тогда, как в море лодочка. ПРИПЕВ. Вновь осень рыжая у бочки кружит, И пива надо бы хоть пару кружек, Да самогоночки каких-то триста грамм Не помешало бы сейчас ни нам, ни вам. ПРИПЕВ. Зима-проказница косит смазливо: Не тянет ли кого на кружку пива? Сейчас, для храбрости, бутылку б водочки, И с головой нырнуть в постель к молодушке. ПРИПЕВ: 20.03.2003 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ Александр Лазарев-криворожский
ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ Посвящается Белогурову Геннадию
В Саксагане-реке за мосточком С пацанами он плавал на бочке. Было дело - учился отлично, И теперь развивает успех. Для него дело Ленина свято, Ёську Сталина чтит он, как брата. Любит тёщу, души в ней не чает, И душой нараспашку - для всех. ПРИПЕВ: Такой отличный парень! Всегда спокоен и в ударе. Такой аккумулятор Любви, надежды и тепла. Такой криворожанин! Он клад семьи и кладезь знаний. Такой авторитетный, Что честь ему и похвала!
С милой Витрей по миру гуляет И везде свой Кривбасс вспоминает, А в Грузькое - он просто влюблённый! На кафешки ему наплевать. Его тащит: построить беседку, Прикупить пару древних монеток И природу, как мамку родную, От беды и невзгод защищать. ПРИПЕВ. Кривой Рог 12.05.09
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОЛИНСКАЯ ЗВЕЗДА Александр Лазарев
ДОЛИНСКАЯ ЗВЕЗДА Посвящается А. Малой Долинская галактика дорогами пылит, В мир знаний, в мир неведомый стартуют корабли. 4-й школы звездолёт загружен, как всегда. В нём чуть заметной искоркой горит моя звезда. ПРИПЕВ: Гори, сверкай, родимая, звезда неповторимая, Гори, святая искорка, не гасни никогда! Зови меня, далёкая, веди меня, высокая К вершинам мироздания долинская звезда!
Никто звезду в полёте том не сможет погасить, Фантастов и мечтателей нельзя остановить, Ведь каждый юный гений, собравшийся в полёт, Как факел, божью искорку в душе своей несёт. ПРИПЕВ. Храните вашу искорку, несите сквозь года, Таких, как вы – искателей не будет никогда. Стремитесь к вашей цели и сердцем, и душой Пусть искорка вам станет путеводною звездой! ПРИПЕВ. Долинская 26.11.2006
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ПОДЗАРЯДКА Александр Лазарев
ПОДЗАРЯДКА
Я, ребята, буду краток: Мне пошёл восьмой десяток. Каждый день я для порядку, В койке делаю зарядку. Сделал дело – вымой тело! В самом деле, в чём вопрос? Для порядка каждый должен Уважать постельный кросс. ПРИПЕВ: Каждый мужчина имеет право Сходить налево, потом – направо. В койке зарядка всем пригодится, Пока есть порох в пороховнице.
Я ведь жизнь, друзья, люблю! Что само-собой не ново. Наша жизнь меня имела много раз, Даю вам слово. Днём с огнём меня ищите, Если что – найдёте ночью... Я в Распутину влюблённый, Но она меня не хочет.
ПРИПЕВ. И пока я в жизнь влюблённый − Приходи, садись и здравствуй! У меня всегда стоит Самогонное лекарство. Лет так, может, через двадцать Я хочу вам так же спеть: В жизни главное, ребята, − Надо перцем не стареть! ПРИПЕВ. 7.04.2003г.Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: БАЧУ СВІТ
БАЧУ СВІТ Вірші Світлани Шевченко, Олександра Лазарєва
Бачу світ, бачу день у обіймах твоєї любові, Де розвіявся сум, мов легенький ранковий туман, Де святкує душа в золотавій осінній обнові, Бо читає вже вкотре улюблений вічний роман. ПРИСПІВ: Бачу світ, бачу день, бачу ріки пісень, Бачу очі закоханих в слово людей, Бачу вроду твою, Україно моя, Чую голос твій добрий, щаслива й багата земля.
Ніжне слово лікує бентежні, занедбані рани І дарує надію, і віру, і спокій серцям. Мудре слово повчає, як жити без зла і обману, І ніколи не пізно прийти до людей з каяттям. ПРИСПІВ. Закружляє у вальсі пора золота падолисту, І не буде тривоги за марно розвіяний час. Бачу світ, бачу день, а роки, мов казкове намисто, Мов життєві дороги, єднають поезію й нас. ПРИСПІВ. Мала Виска-Кривий Ріг 22.08.2007
Быть в силе духа – это божий дар. Как будет в сердце, так и будет в жизни. Опять мне в Душу рвется Осени пожар, А сердце щиплет терпкий привкус зимней вишни. Душа соскучилась за счастьем и теплом. Давай же, Осень, радоваться вместе, Разгоним нашу боль малиновым вином И посидим вдвоём с тобою честь по чести! ПРИПЕВ: Осень золотая клены поджигает. Как приятно с нею компанию иметь! Отогрей мне Душу, Осень золотая, Но не дай от счастья в том огне сгореть.
Глазами неба я смотрю вокруг, Глазами неба я тебя целую, Глазами неба я люблю тебя, мой друг, И, к сожалению, нисколько не ревную. А ты божественна, – чего тебе желать? Тебя все любят - это я не скрою, И потому лишь об одном могу мечтать: Хоть не любимым быть, так быть твоим слугою. ПРИПЕВ. 9.10.2004. Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: РАССКАЖИ СОЛОВУШКА Александр Лазарев
РАССКАЖИ СОЛОВУШКА
Золотистый месяц сел среди ветвей, Словно голосистый чудо-соловей, И в глазах, от радости, замутился свет: Может, тот соловушка мне принёс привет. ПРИПЕВ: Звезды загораются, сердце разрывается, А в саду сиреневом соловей поёт. Не боли головушка, расскажи соловушка, Как в темнице каменной милый мой живёт.
Ах, тюрьма-злодейка, смертная тоска, Загнала в неволю милого дружка, Там менты подковами день и ночь стучат И, как псы конвойные, на братву рычат. ПРИПЕВ. За стеной высокою зэки тянут срок, Там с братвой, на нарах, парится милок, Там колючка серая вьётся над стеной, Не пускает гадкая милого домой. ПРИПЕВ. Ты лети, родимый, в дальние края, Расскажи, как плачет здесь Душа моя, Как тоскует сердце, как оно болит, Как Душа, голубкою, к милому летит. ПРИПЕВ. 05.06 2003 Кривой Рог.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: КОЛИСКОВА Александр Лазарев-криворожский
КОЛИСКОВА Слова М.Родинченка, О.Лазарєва
Колисала мати сина, колисала. Колисала сина і співала: Дам тобі в дорогу пісню, сину, Щоб беріг ти в серці Україну. ПРИСПІВ: Де б не був ти, сину, будеш пам’ятати, Як тобі співала колискову мати, Як співала мати пісню колискову, Щоб не забував ти українську мову.
Проводжала мати сина, проводжала. Проводжала сина і благала: Не забудь, синочку, шлях до хати, Де тебе я буду виглядати. ПРИСПІВ: Де б не був ти, сину, мусиш пам’ятати, Як тобі співала колискову мати, Як співала мати пісню солов’їну, Щоб не забував ти неньку-Україну.
Не діждалась мати, сина не діждалась. Тільки пісня в тім краю зосталась, А край шляху виросла калина, Де з доріг чекала мати сина. ПРИСПІВ: Де б не був ти, сину, мусиш пам’ятати, Як тобі співала колискову мати, Як співала мати пісню солов’їну, Щоб беріг ти в серці мамину калину.
Та калина буйно розквітає, Соловейко пісню їй співає - Пісню ту, що матінка співала, Як з доріг синочка виглядала. ПРИСПІВ: Де б не був ти, сину, мусиш пам’ятати, Що тебе чекає Україна-мати, І тобі співає пісню солов’їну, Щоб не забував ти неньку-Україну.
Долинська 3.03.08
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОЛИНСКИЙ ВАЛЬСОК Александр Лазарев
ДОЛИНСКИЙ ВАЛЬСОК Посвящается Светлане Прокопенко
В тёплый июльский денёк Кружится модный вальсок. Так каждый год в этот час Будет кружить он для нас. Больше нигде на планете Лучшего вальса не встретить – Только у нас, и при этом Он посвящается Свете. ПРИПЕВ: Тысячью скрипок сейчас Лето играет для нас. Вальса волшебные звуки Льются с небес в твои руки. Слышишь, как звуки летят?.. В солнечном небе кружат. Радугой вспыхнувших строк Льётся долинский вальсок.
Жизнь – это избранный путь, Разум - вот выбора суть, Это работа и дом, Город, в котором живём. Это безбрежное счастье – Доченьки Инна и Настя, Это твой Бог и паломник, Мил и колюч, как шиповник. ПРИПЕВ. Ты, продолжая свой путь, Этот вальсок не забудь. Год пролетит, и опять Будем мы здесь танцевать. Новое лето придет - Время прибавит хлопот, Что-то изменится в нас, Но не состарится вальс! ПРИПЕВ. 13.06.2003 Кривой Рог
Александр Лазарев
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: РОБИНЗОН
РОБИНЗОН Стихи В. Лазарева, А. Лазарева
Жил на свете Робинзон, Отмар Йордан звался он. В центре Веймара он жил, Путешествовать любил. Так уж вышло – много лет Колесил по белу свету И, само себе собой, Обзавёлся бородой. ПРИПЕВ: С давних пор при нём она всегда - Эта чудо-юдо борода. Знает Отмар, что без бороды – Ни туды ему и ни сюды.
И однажды, как партнёр, Он приехал на КГОКОР. Жил и строил, и домой Ездил в отпуск с бородой. В паспорт, вклеена она, Личность в ней заключена, И в таможне на контроль Предъявить её изволь. ПРИПЕВ. Перестройка, перестройка! - Зашаталась наша стройка. Только встали мы с колен, Дунул ветер перемен, А потом он так подул, Что строителей всех сдул. С бородою в тот сезон Улетел и Робинзон. ПРИПЕВ. И лежит теперь наш ГОК, Как оторванный листок. Вьётся только дыма змейка Там, где бегал Рубль с Копейкой, Но, судьбе наперекор, Отмар верит в наш КГОКОР, С бородой не расстаётся, Так что, может быть, вернётся. ПРИПЕВ. 1.12.2002 г. Кривой Рог.
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОЛИНСКОЕ РАДИО Александр Лазарев
ДОЛИНСКОЕ РАДИО Посвящается Евгению Литвинову
Налетела волна 104 и 9 – По квартирам рассыпала капельки нот. Это доброе, мудрое, вечное сеять К нам долинское радио снова идёт. ПРИПЕВ: Опять в эфире долинское радио Под совдеповский марш катит воз новостей. Чем оно нас с тобою сегодня порадует? Что расскажет о жизни твоей и моей?
Отгремела реклама под фанфаронаду, И в делах у меня теперь полный ажур. А коль бизнес в порядке – чего ещё надо?.. Экономь лишь слюну для подсчёта купюр.
ПРИПЕВ. Пусть раскрутит оно нашу жизнь по кассете, Пусть расскажет о том, как КГОКОР наш живёт, И любимые праздники с нами отметит, И с хорошею песней в дома к нам войдёт. ПРИПЕВ. Долинская 20.09.2004
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: РАЗВОД Александр Лазарев
РАЗВОД
Ты мне вручила в день рождения Подарок в виде Заявления. Ты написала в нём своей рукой, Что не желаешь больше жить со мной. ПРИПЕВ: О, как нечаянно совпали, как потрясли тогда меня они! − Тот день рождения печали и время гибели любви!.. Как звуки осени прощальные ворвались ветром в золотые дни, Так вышла формула разлуки из уравнения любви.
Я был всегда и буду только твой Хоть кто-то третий нас развёл с тобой. Ты зря доверилась чужим рукам И не прислушалась к моим словам. ПРИПЕВ. Давно обиды я свои забыл И непутёвую тебя простил. Увы, мне нечего уже сказать, − Придется как-то всё с нуля начать. ПРИПЕВ. 10.04.2002 Долинская
Лазарев-криворожский Александр Текст песни: ДОРОГА ЖИЗНИ Александр Лазарев
ДОРОГА ЖИЗНИ Посвящается сыну Владимиру
Мой сын, понять меня сумей. Повинен я во всём, и всё же Мысль норовистую мою Понять попробуй, если сможешь. Ты любишь мать – и я любил. Люби − и для неё живи. Но к ней моя любовь остыла: Я не хочу такой любви. ПРИПЕВ: Видит Бог - не получилось, Не сложилось, не сбылось. Счастье ветром налетело И куда-то унеслось. Эх, судьба моя, судьбина, Путь-дорожка бренная! Сделай, сын, хоть ты счастливой Девочку-вселенную.
Мирская жизнь - сплошной террор, Что в ад уносит наши души, Калечит плоть, туманит взор, Как бес, Чернобылем нас душит. Планета спит в оккультном сне Жрецу верховному в угоду. Идёт беда... Земля в огне! Друг друга жгут огнём народы. ПРИПЕВ. Что дал тебе я, юный Бог? Куда завёл тебя?.. не знаю... Я на распутье трёх дорог Планете гибель предрекаю. Проснись, мой сын, проснись, ведрусс! Сбрось иллюзорные оковы. Да будет жить святая Русь! Иди, мой сын, дорогой новой! ПРИПЕВ. 22.04.2003 Долинская
С тобой, прекрасная Богиня, Я сотворю любви пространство, Средь маловодянской долины Пробьётся к небу терем красный. Ты мысль крылатую мою Сольёшь в единое с мечтою. Здесь райский сад − живой рисунок, Мы будем рисовать с тобою. ПРИПЕВ: Родовое поместие, маловодянский край, Где сирень разневестилась в яркий солнечный май, Где под небом лазоревым райский сад наш цветёт, А в саду том с колодца воду радуга пьёт.
Ростком мечта с земли пробьётся, Прекрасной жизнью прорастёт, И наше счастье вместе с нами, Как лучик солнца, в дом войдёт. Здесь правнуки родятся наши, Певучие, как соловьи. Мы будем жить здесь полной чашей, Черпая силы из Любви. ПРИПЕВ. Ты лишь одна своей любовью Способна вдохновлять мечты. Своими мыслями и сердцем Рай для Души построишь ты. Божественный родится образ - Волшебный мир!.. наш дом живой! И кто войдёт в Любви пространство, − Спасибо скажет нам с тобой. ПРИПЕВ. 26.07.2002 Рыбаковка