Макеева Марина Текст песни: Осимба Осень, отпуск, Тринидад и Тобаго. Вест-индийская живая природа. Целый год решал, что мне туда надо От московской отойти непогоды. Тучи в небе и осенние лужи. И погода, прямо скажем, не сахар. Я подумал: А кому я здесь нужен? И рванул на Тринидад и Тобаго. А вдруг я встречу там свою любовь, Что жарким танцем зажигает кровь. И точно в цель – красотка Осимба. Такая, просто не пройти мимо.
Припев: Осимба, Осимба Териберияридум. Вокруг тебя на пляже просто бум! Осимба, Осимба Териберияридум. Танцуем мамбо на волнах под океана шум…… Осимба, Осимба Териберияридум. Вокруг тебя на пляже просто бум! Осимба, Осимба Териберияридум. Танцуем мамбо на волнах под океана шум……
Уплывём с Осимбой на островочек. Жаркий климат удивительно мягкий. По секрету я скажу, между прочим. Мне с Осимбой рядом это неважно. На песчаных пляжах белая пена Целый день ласкает стройные ножки. Через год я буду здесь непременно, А получится - и раньше возможно.
Ведь здесь я повстречал свою любовь, Что жарким танцем зажигает кровь. И точно в цель – красотка Осимба. Такая, просто не пройти мимо.
Припев: Осимба, Осимба Териберияридум. Вокруг тебя на пляже просто бум! Осимба, Осимба Териберияридум. Танцуем мамбо на волнах под океана шум…… Осимба,Осимба Териберияридум. Вокруг тебя на пляже просто бум! Осимба, Осимба Териберияридум. Танцуем мамбо на волнах под океана шум……
Макеева Марина Текст песни: Оставьте тайну мужикам Ты сидела за столом, красивая такая. Почему же до сих пор я тебя не знаю? Подошёл и пригласил на не белый танец, От желания приврал, что я иностранец. Сердце замерло в груди – подняла ты глазки. Ничего не говори, ты пришла из сказки. Платье представляю я из средневековья. Затаил дыхание, не в ущерб здоровью.
Припев: Ты грациозно, словно лань встаёшь И в полумраке ты ко мне идёшь. Мои глаза на лоб подпрыгнули, Ведь юбка выше ватерлинии Отбила напрочь настроение. И зародилось вдруг сомнение, Что не из тех ты скромных дам! И я шепчу: Оставьте тайну мужикам!
И с тобой я танцевал вовсе без настроя. Этакий конфуз, скандал. Что ж это такое? Неужели лишь в ногах женское отличье? Юбка скачет во верхам, вплоть до неприличья. Так и хочется сказать: Милые девицы! Пусть хоть три-четыре дня тайна сохранится. Ну нельзя же сходу так, прямо в лоб и сразу. Ведь смотреть на это всё неудобно глазу.
Припев: Ты грациозно, словно лань встаёшь. И в полумраке ты ко мне идёшь. Мои глаза на лоб подпрыгнули, Ведь юбка выше ватерлинии Отбила напрочь настроение. И зародилось вдруг сомнение, Что не из тех ты скромных дам! И я шепчу: Оставьте тайну мужикам!
Макеева Марина Текст песни: Офицерский вальс Несутся звуки вальса в городском саду весной. И юная листва танцует вальс, как мы с тобой. А на плечах твоих горят так ярко две звезды, И никого вокруг... лишь я и ты...
Припев: Твои сильные руки меня подхватили И закружили в танце - как мне легко! Я всегда буду рядом, даже если ты далеко. Не имеют значенья расстоянья, годы и времена. Между нами есть только наша тайна Ты со мной и я не одна.
И наша жизнь, как лодка, на волнах судьбы скользит, И вот уже наш сын в своей кроватке сладко спит. А скоро будешь дочку на руках своих качать И это счастье можем мы лишь знать.
Припев.
Играет вальс оркестр в городском саду весной. И сын кружится в вальсе, как когда-то мы с тобой. А на плечах его горят так ярко две звезды. Мой капитан, таким же был и ты.
Припев.
Года не властны над людьми, не властны времена. Когда судьба навек приходит для двоих одна И песня счастья птицей пронесётся над волной Мой Адмирал, она о нас с тобой.
Макеева Марина Текст песни: Ох, подружка Ох, подружка, столько мужиков я видела. Скольких в жизни обласкала и обидела! Сколько судеб поломала, да ведь не со зла – Точно так же и любила и ждала. Кто поймёт их, мужиков, ведь говорят одно, Только делают другое – может повезло, Что не склеилось, не вышло с тем, кто не был мой, Кто не предназначен мне судьбой.
Припев: А! Давай с тобой по чарке за всех бывших мужиков. За не видных да за ярких, за всех умных дураков. За любимых – не любимых выпьем мы с тобой до дна. А что в жизни не сложилось это не моя вина.
А судьба моя проказница блудливая. Не проста и не легка, а ведь счастливая Что поделаешь, ведь тоже вроде женщина, Да только с кем она, проклятая, повенчана? Может с небом, может с морем, с чёртом на печи! Не горюй, моя подруга, пей, да не молчи. Слёзы выплакали вместе, пресвятая Мать! Сколько ж счастья своего нам ждать…
Припев: А! Давай с тобой по чарке за всех бывших мужиков. За не видных да за ярких, за всех умных дураков. За любимых – не любимых выпьем мы с тобой до дна. А что в жизни не сложилось…. Это не моя вина. Судьба…….
Макеева Марина Текст песни: Первый Я тебя просто не ждала. Я тебе просто помогла. Помогла запомнить электронный адрес мой. Но ты непризнанный герой, Взял и пришёл ко мне домой, Словно совсем забыл, что ты ушёл в тот вечер с другой.
Припев: Первый, первый. Первый, Не последний, Ты повёлся на пустую сплетню. Что же ты пришёл ко мне сегодня бледный. Первый, первый, первый, Это нервы, Я теперь с тобою буду стервой, Я тебя с ума сведу сегодня первый.
Ты супербой и супермен. Я не хочу опять проблем. Мне твои обманы, первый, просто не нужны. Шепчут песочные часы. Я не заметила и ты, Как на песке стирает ветер тихо наши следы.
Припев: Первый, первый. Первый, Не последний, Ты повёлся на пустую сплетню. Что же ты пришёл ко мне сегодня бледный. Первый, первый, первый, Это нервы, Я теперь с тобою буду стервой, Я тебя с ума сведу сегодня первый.
Чем же ты можешь удивить!? Снова прощения просить!? Наступать на те же грабли просто не по мне! Но я скучаю – мне не скрыть. Я не могу тебя забыть. Нет победителей и побеждённых в этой войне!
Макеева Марина Текст песни: Песня о Петербурге Раскрывают объятья лишь мосты в тишине. Гордый царственной статью, шпиль застыл в вышине. В окружении звёздном тихо плачет луна, Свои девичьи грёзы схоронив навсегда. И сверкающий Зимний свои тайны хранит. Красоте своей дивной поклониться велит. Что-то шепчет, чуть слышно, Александровский сад, И застыв неподвижно, две колонны стоят.
Припев: Петербург, тебе фонтаны дарят капли хрусталя. Омывая твои раны, рассыпаются звеня. И, парящий ангел в небе, колокольный звон церквей - То ли правда, то ли небыль белых сказочных ночей.
Рядом с шёлковой лентой сладко спящей Невы, В гордом великолепьи дремлют старые львы. Столп незыблемый молча устремляется в ночь, Охраняет он Площадь, как любимую дочь. На рассвете проснётся Медный Всадник-огонь, Смело в утро ворвётся его пламенный конь. И нарядится солнце в красно-жёлтую шаль, Из распахнутых окон выгоняя печаль.
Макеева Марина Текст песни: Песочные часы Идут песочные часы И тишина – царица звуков. На разведённые мосты Бросают отблеск фонари. И всё вокруг меня молчит И утопает в сонной скуке, А на губах опять горчит Обманный вкус твоей любви.
Припев: Опоздала любовь на час. Мы опять несоединимы! Как обычно всё против нас. Ты опять не со мной, любимый. Опоздала любовь на час. И мосты развели руками. Просто не понимая нас, Удивленно прощаясь с нами.
Ещё один не прожит день И мы опять во власти ночи. А на стене танцует тень Свой странный танец вновь и вновь И только белая сирень Поверить, в твой обман не хочет, И ждёт, когда придёт рассвет И опоздавшая любовь.
Припев: Опоздала любовь на час. Мы опять несоединимы! Как обычно всё против нас. Ты опять не со мной, любимый. Опоздала любовь на час. И мосты развели руками. Просто не понимая нас, Удивленно прощаясь с нами.
Макеева Марина Текст песни: Петрарка Всё это было, всё это было. И на беду свою я повстречал тебя. А ты любила и не любила, Ты, в общем, просто заморочила меня. Адама Ева(ведь он был первый, Проблемы не было такой Шерше ля фам) Так не гнобила – она любила, Хотя об этом знает только сам Адам.
Припев: Пишу стихотворно и в прозе, И нет мне покоя ни дня. Торчу, аки столб на морозе, А ты не пускаешь меня. Ты знаешь, что я не Петрарка, Но пятый закончил сонет. И здесь на морозе не жарко. Ты пустишь меня или нет?!!
Я провинился, но хватит злиться. Ну сколько мне вилять под окнами хвостом? Смертельный номер! Я чуть не помер! К пожарной лестнице не приспособлен дом. Я замерзаю - терпенье тает. Уже настал, поверь, критический момент. Я так считаю, моя родная, Давай придумаем с тобою хеппи энд!
Припев: Пишу стихотворно и в прозе, И нет мне покоя ни дня. Торчу, аки столб на морозе, А ты не пускаешь меня. Ты знаешь, что я не Петрарка, Но пятый закончил сонет. И здесь на морозе не жарко. Ты пустишь меня или нет?!
Макеева Марина Текст песни: Погадаю Раскину карты, молча погадаю, Открою жизни шёлковый ковёр. Что уготовила судьба – не знаю, Что украдёт с годами, словно вор. Под сигарету выпью чашку кофе, На блюдце опрокину не спеша. Вгляжусь в отпущенные жизнью сроки, Узнаю, от чего болит душа.
Припев: Ведь моей жизни розовый ковёр Чёрной завистью испачкал кто-то. Раскидал по краю грязь и вздор, И отнял любовь твою на годы.
Настанет лето, утром выйду в поле, Мне пусть ромашка о тебе расскажет. И я с приметами не стану спорить, Я буду жить, как карта ляжет. По ладони мне гадалка грустно Скажет о былом в моей судьбе, Отчего в душе, как прежде, пусто, И все мысли только о тебе.
Припев.
Раскину карты, молча погадаю, Открою жизни шёлковый ковёр…
Макеева Марина Текст песни: Под лежачий камень А под лежачий камень и вода не течёт. И пусть сказал мне милый: Всё, что было пройдёт. Как у чёрной речки не сойтись берегам, Так в одной судьбинушке не встретиться нам!
Припев: А речка стан свой изогнула и, оставив берега, Змейкой чёрной убежала тёмной ночкой в никуда. И где-то, где-то проложила для себя новый путь. Берега соединила, что б не мог ты увильнуть!
А под лежачий камень не текла и вода. Я своего добилась – ты со мной навсегда. Где ж найти мне речку, что тогда помогла, Своего сердечка я б тепло отдала.
Припев.
Где-то гладит камушки подружка моя. Сколько лет я замужем и счастлива я. Отпущу клубочек – пусть к реке приведёт, Ей моё сердечко эту песню споёт.
Макеева Марина Текст песни: Помолитесь за меня, люди добрые Помолитесь за меня, люди добрые. За нелёгкую судьбу мою скорбную. За неверную жену, не родную мать.. Как же мне самой себя понять!
Я ошибку за ошибкой делаю. Да не последняя я и не первая. Не судите строго, ох, да распутную. Не судите – не судимы будете.
Не судите вместе с солнцем на заре За примятые цветы в полевой траве, Да за чёрные глаза, в них слеза и так И с собою мне не справиться никак.
А чужое счастье всем, как бельмо в глазу. За счастливую плачу я сполна слезу! А судить меня теперь вправе только Бог! Да ведь он меня и не сберёг!
Не жалею ни о чём в счастья редкий час. Знает красная заря – он как жизнь для нас.
Ой не судите вы меня, люди добрые. За нелёгкую любовь мою скорбную...
Макеева Марина Текст песни: Пошли мне, Господи, взаимную любовь Пошли мне, Господи, взаимную любовь! Теплом и нежностью наполни сердце вновь! Я так устала от гнетущей пустоты, Что у меня одна надежда – ТЫ. Как страшно просыпаться не любя, И жить, надеясь только на себя! Не чувствовать надежного плеча, И принимать решения сгоряча! Я что-то упустила… Но когда, Ушла любовь безмолвно, без следа?
На столике увядшие цветы Роняют лист в безмолвье пустоты…
Макеева Марина Текст песни: Пошли мне, Господи, удачу Пошли мне, Господи, удачу! И дай мне сил пройти мой путь. Я лишь прошу Тебя, не плачу, Но как хочу я отдохнуть.
Мне нравилось быть белкой в клетке, Где по часам расписан день, И время мчится незаметно, И не знакомо слово лень.
Но что же, Господи, такое? Я сбилась с твоего пути. Мне ни минуты нет покоя – Я всё должна вперёд идти.
Установила эту планку Я, не советуясь с Тобой. И вскакиваю спозаранку, И снова рвусь в ненужный бой.
Но вот зачем мне это надо? В моих стихах всегда вопрос. Преодоление преграды… Куда же чёрт меня занёс?
Макеева Марина Текст песни: Предрассветный час Разошлись, как стрелки в полночь, наши судьбы. Жизнь решила очень многое за нас. Друг без друга как, родной мой, жить мы будем? Как любви встречать полночный грешный час? Как мальчишка, ты когда-то был влюблённый, Провожал меня до дома на заре. Поцелуй горячий мои губы помнят, Только эта память ранит сердце мне. В жизни прошлой, так легко тобой забытой, Солнцем полон был цветущий летний сад. И дорога счастья нам была открыта. Так зачем же повернули мы назад? Что-то в сердце без причины надломилось, Закружили птицы низко над землей. И гроза над нашим домом разразилась, Ведь друг друга мы не поняли с тобой. Солнце выйдет, облака к утру растают. Птицы звонким хором запоют для нас, Ты поверь мне, мой родной, ведь я - то знаю: Тёмный самый – предрассветный час.
Макеева Марина Текст песни: Прелестница Балы и свечи, жаркий вечер, лёгкий ветер вееров, Где искра нашей встречи в пламень превратит любовь! А в парке тихо плачет скрипка, Шелест платья по траве, И Ваша робкая улыбка в тишине...
Припев: Шампанского, прошу, налей, мой друг, скорей в бокал. Хрустальных капель не жалей, Я ей не всё сказал. На бранном поле смелости мне не занимать! Но как же Вам, прелестница, о любви сказать!? Как сказать...
А звуки арфы льются в лето, сладок звёздный хоровод. Промчался вечер незаметно, и за годом мчится год. Виски седые, одинокий я, как прежде, под луной, Моя прелестница, но Вы всегда со мной!
Припев: Шампанского, прошу, налей, мой друг, скорей в бокал. Хрустальных капель не жалей, Я ей не всё сказал. На бранном поле смелости мне не занимать! Но как же Вам, прелестница, о любви сказать!? Как сказать...
Пусть время повернётся вспять, И мы войдём в тот парк опять И скрипка снова в этот час споёт для нас... Вернёмся в юность навсегда. Забыв ушедшие года, Я нежность в сердце сохраню Я Вас люблю.
Макеева Марина Текст песни: Пришла Любовь. Со мной заговорила Пришла Любовь. Со мной заговорила. - Зачем ты пряталась? - меня спросила, - Я столько лет тебя везде искала. Не плачь и улыбнись - сказала.
/Ты будешь жить теперь не так, как прежде. Ты с Верой заживёшь, с Надеждой. Теплом и нежностью наполнится душа. Но почему так долго ты ко мне не шла?
Ну что сказать? Сказать ей так как было? Что я любовь сама в себе убила? Что, побоявшись быть непонятой когда-то, Я получила лишь чужую жизнь в расплату? Что сил в себе на правду не нашла, И четверть века я чужой дорогой шла!
Но ничего не нужно было объяснять. Она без слов смогла меня понять.
Да, - говорит Любовь, - Всё слишком, слишком сложно. Так жизнь прожить почти что невозможно. Да и зачем? Ну что же ты молчишь? Ну я-то ладно, - от себя не убежишь.
Ты не меня – себя в себе убила. Я не судья тебе за то, что было. Но, если впереди ты видишь свет, Не зря ждала я столько лет. Немало рядом схожих судеб. Найди свою! И будь что будет!
Макеева Марина Текст песни: Про секс в пожилом возрасте Единовременный оргазм…. Во сне….. На лбу слезинки пота….. Давай попробуем хоть раз - Глядишь, получится хоть что-то.
По молодости – это враз! А вот сейчас уже с напрягом… И, как обычно, в этот раз Опять в любовниках бумага.
Зубами к стенке муж сопит, А я печатаю построчно…. О! Захрапел, спокойно спит. Не в радость старость – это точно!
Единовременный оргазм…. Ну что ж – хотя бы помечтаю. Но вот закрылся правый глаз, За ним закрылся левый глаз….. Привет желаньям! Засыпаю…
А завтра снова круговерть. Я днём про это и не вспомню. Иди ко мне, мой нежный зверь… Опять отстань?! Ну, я припомню!!!!
Я отомщу, и мстя моя Жестокой будет – не иначе! Я много знаю про тебя, И, кстати, где лежит заначка.
Ага! Проснулся. Боже мой! Как просто напугать мужчину! Уснуть….. Но не такой ценой! И поцелуй ловлю невинный.
Да ладно, пошутила я. Не очень-то и надо было. Ты разогнался-то куда?! Ну, говорю же - пошутила.
Отстань, я спать уже хочу, А ты проснулся? – незадача…… Ах, ты опять уже в строю?! Ну и дела, смеюсь и плачу.
И спать не хочется уже. Вот натворила! Дошутилась. И понеслось на вираже…….. Уж лучше бы всё это снилось!
Ведь столько дел мне поутру, Как будто бы он их не знает! Давай хоть пот со лба сотру, А то лицо мне заливает.
Ты погоди, передохни, Спокойно, ведь никто не гонит. Никто не видит - мы одни. Тебя спина не беспокоит?
Ну вот, напомнил, как любить.! Что?!!! Прихватило позвоночник?! Так что? Мне в скорую звонить? А вдруг приехать не захочет?
О, Господи, ты боже мой! Такому ж надо приключиться?! Да…… поздновато нам с тобой…… Пусть лучше уж спокойно спится.
А этот чёртовый оргазм Пришёл и уходить не хочет! Спокойно... Не в последний раз….. Ну, спи, люблю, спокойной ночи…
Макеева Марина Текст песни: Простота хуже воровства А простота – хуже воровства. А почему-то так люди говорят, Но только я думаю, что буду права, Если не сверну с простой дороги назад.
Тебя любила и с открытой душой, Как мотылёк летела к свету молодого огня. Я не играла, любимый, просто рядом с тобой Была собой, и сердце приглашало тебя. Тебя позвали карие глаза. Шептали губы: Мой дом всегда для счастья открыт. А ты не понял, и почему-то ты мне сказал, Что я простая, а неспроста народ говорит:
Припев: А простота – хуже воровства. А почему-то так люди говорят, Но только я думаю, что буду права, Если не сверну с простой дороги назад.
Чужое счастье принял ты за своё. И не заметил рядом нежность, что согрела тебя. Как лучик солнца, тебе я отдавала тепло, Да только к ночи позвала тебя чужая свеча. Но не осудит тебя душа моя. Не ошибался тот, кто в этой жизни просто не жил. Ворвётся в сердце святая, как любовь, простота, Что б никогда, любимый мой, ты не говорил:
Припев: А простота – хуже воровства. А почему-то так люди говорят, Но только я думаю, что буду права, Если не сверну с простой дороги назад.
Макеева Марина Текст песни: Пустое сердце Пустое сердце не болит, не стонет, Но свято место пусто не бывает. Ведь без любви мы в этой жизни тонем, Ведь без любви мы в этой жизни таем.
Припев: А я рукою дотянусь до Солнца, Спрошу его: Но где же мой любимый? Моя мечта и сон, мой свет в оконце? Он где-то рядом, но проходит мимо.
Спрошу у ветра, как в красивой сказке. Спрошу у моря, что волной ответит. В холодную пучину сброшу маску, Пусть сердце радугою яркой светит.
Припев.
Но сжалось время – я теперь другая. Моё звенит, как колокольчик, тело. И я в любви сейчас тону и таю И в омут счастья я бросаюсь смело.
Припев: А я рукою дотянусь до Солнца, И морю с ветром я скажу: Он рядом! Моя мечта и сон, мой свет в оконце! Мне больше в жизни ничего не надо.
Макеева Марина Текст песни: Пусть я виной Пусть я виной, что стала нелюбимой. Пусть я виной, что стала про запас, Твой взгляд родной куда-то смотрит мимо И больше страсть не связывает нас.
Припев: Теперь есть я….. Теперь есть ты…. И никогда не скажем больше: Это мы. Теперь есть я….. Теперь есть ты…. Я не заметила молоденькой беды.
Она, как я, но только помоложе Скажи, что в ней увидел ты, родной. Вернуть года с тобой уже не сможем, Но мы могли одною быть судьбой.
Припев.
Прошло…. но жизнь порой необъяснима. Она юна, поверь, не навсегда. Поймёшь.. придёшь…, но я скажу, любимый, Мне жаль, но вспять не повернуть года.
Макеева Марина Текст песни: Ради Бога! Исправьте ошибки! Ради Бога! Исправьте ошибки! Через рупор кричу в Интернет. Наш язык – он красивый и гибкий. Я кричу, а ответа всё нет.
И когда я смотрю, как поэты Пишут слово стихи через «е», То уже сомневаюсь, что где-то И когда-то учились оне.
Если творчество будет в упадке Лучше рифму слегка потерять. Но такие, простите, накладки….!!!??? Что тут скажешь?..... но мне не понять.
Не понять, как такое возможно?! Если ты предлагаешь свой труд, То не думай, мой друг: Мне всё можно! Да и вряд ли такое возьмут.
Интернет не большая помойка! И прошу, уважайте язык! Не слагайте стихи, как с попойки! Кто-то может, а я не привык!
Макеева Марина Текст песни: Разговор с дедом Не лёгкий путь прошли в 40-е наши деды. И чья-то жизнь оборвалась от дома далеко. Но иногда так хочется сказать мне тихо: Где ты, Мой дед? Как без тебя мне нелегко! Военный фильм….И как вживую звуки кононады. Блокадный Ленинград…….Горбушка хлеба и вода. И в бой идут, опять идут усталые солдаты, Чтоб в памяти остаться. Остаться навсегда!
Припев: Ты слышишь, дед! Я помню всё, И знаю, как всё было. Но на меня глядит лицо Со старенькой могилы. Война твою украла жизнь, Счастливую когда-то. Ты слышишь, дед! Ты там держись! Как держатся солдаты!
Сегодня я тебя постарше буду и мудрей. И правнук на тебя такой отчаянно похожий В День Победы марширует гордо вдоль дверей. Когда-то через годы солдатом будет тоже. А в мае снова на реке качает лёгких птиц волна, И старики в строю плечом к плечу, идут как прежде рядом. И слёзы счастья, слёзы, что не видела война, Уже не прячут старые солдаты.
Припев: Ты слышишь, дед! Я помню всё, И знаю, как всё было. Но на меня глядит лицо Со старенькой могилы. Война твою украла жизнь, Счастливую когда-то. Ты слышишь, дед! Ты там держись! Ведь Вы и там солдаты!
Макеева Марина Текст песни: Растает ночь и снова утро Растает ночь и снова утро. Проснусь и вновь на помело! Да, в общем-то, летать не трудно, Но вот уж в жизни повезло!
Из дома утром вылетаю, Как будто смерчем унесло, И по газам, не прогревая Своё родное помело.
Уйду в отрыв на перекрёстке, Мужчин со смехом заводя. А я пошлю их словом хлёстким – Какая всё-таки змея!
И целый день – артрит не светит, Суставам некогда ржаветь. Мне не до слёз и не до сплетен. Мне нужно жить, любить, гореть!
Мой Бог! Как в жизни интересно, И сколько хочется узнать. И мне не нужно жизни пресной. Уж лучше буду я летать!
Макеева Марина Текст песни: Свет луны Свет луны прозрачной шалью город укрывает. Снятся сны и на рассвете с грустью тихо тают. Память вновь к родному дому сердце возвращает. И любовь весенних дней моих не отпускает.
Припев: По разным краям нас судьба разметала. Здесь в небо высотные рвутся дома. И пышною пеной волна закидала Не ставшие близкими берега.
Океан ни разу мне не спел родную песню. Я не знал, что так журчит ручей в лесу чудесно. И букет небесно-синих нежных незабудок Позабыть мне в этой новой жизни будет трудно.
Припев.
Фонари И, вдаль стрелой летящие, дороги… Говорит мне жизнь, что выиграл я совсем немного. Ведь душа осталась где-то у реки широкой. Не спеша уходят зря растраченные годы.
Макеева Марина Текст песни: Серые глаза За третьей партой ты сидишь в колонке у окна И изучаешь на доске примеры. Я на тебя смотрю и в целом классе только ты одна, И не пример – ЛЮБЛЮ ……. пишу я мелом.
Припев: Девчонка серые глаза, девчонка серые глаза, Зачем ты смотришь на меня с укором? А мне любить тебя нельзя, а мне любить тебя нельзя, И твой портфель несу не я из школы.
Вокруг тебя мальчишки с параллельного всегда, И наши с ними, как на стенку стенка, За право проводить домой со школы вечером тебя И подойти к тебе на переменке.
Припев.
Придёт пора, и школьные окончатся года. И может в наш последний школьный вечер, Ты подойдёшь ко мне и скажешь: Проводи домой меня. Я буду ждать тебя. До скорой встречи...